GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-07-30 15:23

【模型】POP UP PARADE《天穗之咲稻姬》「佐久名」公主化為模型登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Good Smile Company 旗下「POP UP PARADE」是全新的模型系列商品,主打親民價格、方便擺飾的全高 17~18cm 尺寸、短期內發售等,擁有令模型粉絲開心的各項優點。這次《天穗之咲稻姬》中的主角「佐久名」公主將化身為 POP UP PARADE 模型登場,將她仰望天空、露出滿足表情的姿態製成模型。
 
  • 米飯就是力量!
 
  種稻就能變強的和風動作 RPG《天穗之咲稻姬》以被鬼族掌控的「日之惠島」為舞台,豐穰神佐久名公主將大展身手!在遊戲中可體驗到爽快的動作感──藉由各式各樣的「武技」施展華麗的連續攻擊、使用伸縮自如的「羽衣」自由行動。另外,本作品還有另一項特色,也就是「種稻」。仔細進行整地、插秧、收穫等作業來培育出優良的稻米,如此一來豐穰神佐久名公主就能獲得成長!
 
  「佐久名公主」是武神武火與豐穰神豐花所生下的女兒,繼承了父母雙方的能力資質。雖然在雅那特歸屬於神格較高的上級神,但由於自小父母就不在身邊的緣故,導致她缺乏責任感,成天過著遊手好閒的生活。
 

商品詳情

  • 商品名稱:POP UP PARADE 佐久名
  • 作品名稱:天穗之咲稻姬
  • 製造商:Good Smile Company
  • 分類:POP UP PARADE
  • 價格:3,900 日圓 (含稅)
  • 發售日期:2021 年 11 月
  • 商品規格:ABS&PVC 塗裝完成品・無比例・附專用台座・全高:約 160mm
  • 原型製作:魔法少女☆春雪
※ 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
※ 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
※ 台座是試製品,與實際的商品可能有異。
 

 

天穗之咲稻姬

4,543 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】《尼爾:人工生命 ver.1.22...》 女戰士「凱寧」化身為黏土人登場

GNN新聞 多平台

《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》×「天穗之咲稻姬」合作 DLC 今日起限期免費發布

GNN新聞 NS

【模型】《大神》天照一百年前的姿態「白野威」將推出黏土人

GNN新聞 多平台

留言(36)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】