GNN新聞

動漫畫2021-08-04 12:18

台灣東販「2021 線上漫博」登場 BL 漫畫家大和名瀨複製簽名組首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東販於 2021 線上漫博推出大和名瀨《住在 1K 公寓的王子殿下 return home》複製簽名組,內含周邊商品部分包括透明壓克力立牌、帆布肩背袋等。除此之外,這次也推出了《菈菈的婚禮》(1)、《調情系戀人》(7 完)、《品嚐時的體溫》首刷限定版,附贈首刷小卡及 32K 對開資料夾。線上漫博期間購買 PURE 系列漫畫滿 199 元就送耽美典藏小卡組。更多詳情及活動辦法,可至台灣東販官網查詢。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《住在 1K 公寓的王子殿下 return home》大和名瀬 複製簽名組

 
        畫風清新、美型,故事劇情輕快有趣的BL漫畫家「大和名瀬」老師早期是畫流花同人出道,BL作品在日本很受歡迎,經典作品還曾推出廣播劇CD。
 
        《住在1K公寓的王子殿下return home》為人氣作《住在1K公寓的王子殿下》的續集,愛的舞台將從狹小的1K公寓轉向南方之島的王宮!透也因為無法拒絕唯一血親的哥哥的請求,面臨和南國王子•利都暫時同居的窘境。雖然很驚訝利都的自大態度,卻也被他吸引了,發展成肉體關係。他明白兩人身分的差距。另一方面,利都很滿意和透也一起生活的日子,一直不願回國。等得不耐煩的國家發下了回國命令,而利都想出一計,不知為何透也也跟著他一起回國了…!!?
 
 
 《大和名瀬 複製簽名組》發售時間:
蝦皮賣場:2021年08月06日(五) 中午12:00於台灣東販蝦皮賣場開放預購。
台灣東販官網:2021年08月06日(五) 中午12:00於台灣東販官網開放預購。
 
《大和名瀬 複製簽名組》商品內容    定價:NT$1100大和名瀨_複製簽名套組
《住在1K公寓的王子殿下return home》單行本乙本
複製簽名板/帆布肩背袋/壓克力立牌/特製雙面紙盒
 
※注意事項:
1. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以官網&粉絲團公告為主。
2. 商品為限制級,需年滿18歲才可購買。
3. 複製簽名組商品除缺損或重大瑕疵外,不得退換;自行造成之瑕疵亦不予以退換貨。
 

首刷限定版

 
《菈菈的婚禮 1》首刷限定版   附贈首刷小卡及 32K對開資料夾
眾所期待的BL作品新登場!! 異國X嫁娶X情色BL愛情故事。
 
菈菈的婚禮-第一卷-(首刷限定版)
《調情系戀人 7 完》首刷限定版  附贈首刷小卡及 32K對開資料夾
 
愛情滿滿的最終卷!一個是佔有慾積極的攻,一個是被動的受的純愛故事。友情與戀情將如何拿捏呢?故事終於來到了HAPPY ENDING!!
 
調情系戀人-(首刷限定版)
《品嚐時的體溫》首刷限定版  附贈首刷小卡及 32K對開資料夾
超人氣「GP學園」系列♥敦學長×南的戀情總算有了新進展!
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

28,371 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【書訊】台灣東販 10 月漫畫新書《死神少爺與黑女僕》等作

GNN新聞 動漫畫

【書訊】台灣東販 6 月漫畫新書 手塚治虫 《奇子》等作

GNN新聞 動漫畫

【書訊】台灣東販 4 月漫畫新書《菖蒲與天音》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】