GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-08-04 15:45

《白貓 Project》專利侵權訴訟以和解告終 COLOPL 同意向任天堂支付 33 億日幣

(GNN 記者 Jisho 報導)

  任天堂與 COLOPL 之間因智慧型手機遊戲《白貓 Project》侵害專利所提起的訴訟在今日以雙方達成和解告終,COLOPL 將支付包含專利在內的和解金,而任天堂將撤銷訴訟。
 
  • image
 
  本次的事件可以追溯到2016 年 9 月,任天堂通告 COLOPL《白貓 Project》遊戲已經侵犯任天堂持有的技術專利,在經過一年多的協調時間後,雙方無法達成共識,於是在 2018 年 1 月 10 日,任天堂以侵害專利的名義對 COLOPL 發起訴訟,除了專利權相關的損害賠償外,也要求 COLOPL 停止《白貓 Project》的生產、使用,以及通過電信迴路設備所提供的服務。
 
 
  COLOPL 今日公開的財報中顯示,由於 COLOPL 旗下遊戲的營收下降,與去年同期相比收益呈下降的趨勢。另外,最終呈現大幅虧損的主要原因,是因在與任天堂的官司中支付了日幣 33 億元的和解金。雙方公告中也提到,除了法令上規定必須揭示的內容之外,關於本起訴訟的其他和解條件,基於保密義務的關係無法公開。
 

 

白貓 Project Zero Chronicle 零之紀元

40,199 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《白貓 Project》日版 x《新世紀福音戰士》合作活動開跑 碇真嗣、綾波零等人現身

GNN新聞 手機

《白貓 Project》日版 x《新世紀福音戰士》合作活動確定 10 月 29 日登場

GNN新聞 手機

《白貓 Project》新推出繁中版原創活動 洛尼亞物語「神舞之泉、悠遠之月」

GNN新聞 手機

留言(230)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】