GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-08-04 17:13

前索尼互動娛樂 CEO 將出任 Streamline Media Group 顧問委員會

(GNN 記者 犬拓 報導)

  遊戲製作公司 Streamline Media Group 宣布,前索尼互動娛樂 CEO - Shawn Layden 已以顧問委員會的身份加入公司。Layden 今後將在電子遊戲和企業全球化的策略上為 Streamline Media Group 提供建議。
 
  • image
    Shawn Layden
 
  Shawn Layden 是前 SIE Worldwide Studios 的社長,也曾擔任 SIE America 的 CEO 和 Sony Network Entertainment International(SNEI)的 COO。Layden 於 1987 年加入企業傳播部門,並擔任索尼聯合創始人 - 盛田昭夫的助理。Layden 是在過去 20 年中領導 PlayStation 遊戲主機在推出和運營方面上獲得成功的關鍵人物。此外,他也是在遊戲行業享有盛名的領導者,並對遊戲行業的未來有著可靠的洞察力。
 

Streamline 是如何看待 Layden 的加入

 
  Streamline Media Group CEO 兼創始人,Alexander Fernandez 表示:「我們對於 Layden 的加入感到榮幸。因為我們都對電子遊戲行業的發展方向以及它如何為當代和未來的人們提供社會經濟的流動性上有著一致的看法。如今的媒體、娛樂、科技技術和電子遊戲之間的界限已經被融合入 Metaverse(元宇宙)。現在是時候圍繞它建立一個可持續運行的結構以推動商業模式的發展,並歡迎更多的人、聲音和才能參與,一起將其重新塑造。」
 

Layden 對於遊戲業界的革新理念

 
  在索尼長達 30 年的工作經驗賜予了 Layden 豐富的業界知識,並可以識別和解決在這個價值 1758 億美元的產業中的差距和需要變革的領域。「創造的成本已經開始枯竭,互動遊戲的第二個時代即將結束,而我們現在正處於突破點。」Layden 表示。
 
  「顛覆這個產業的時機已經成熟,是時候有人站出來打破這個巨輪,讓更多的人參與其中。而在為提供產業需求上表現優異的 Streamline 也正處於業務轉型的最盛時刻。」
 
  Layden 的加入將有望加速 Streamline 商業、創意和消費者參與的數字化轉型。正如 Layden 和 Fernandez 在他們在 People + Strategy 文章發表的《Designing the Game of Work》中所強調的:「改善,開拓和培育產業的未來是我們的機會,也是我們的義務。」
 

相關新聞

SIE 遭控訴性別歧視及不當解僱 可能演變成集體訴訟

GNN新聞 ETC

受生產與物流等限制影響 傳 Sony 將下修 PS5 年度生產目標至 1500 萬

GNN新聞 PS5

SIE 在 Steam 上的發行商名稱改為 PlayStation PC

GNN新聞 多平台

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】