GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-08-04 19:07

LiSA 身心狀況不佳將展開靜養 巡迴演唱福岡場宣布取消

(GNN 記者 Akito 報導)

  目前正於日本展開巡迴演出的搖滾歌手 LiSA,官方宣布由於歌手需要靜養,原先預定 8 月 7、8 兩日舉行的「LiVE is Smile Always~LADYBUG~」巡迴演唱會福岡場取消的消息。
 
  • image
 
  今年迎接個人出道第 10 週年,過去曾為《Angel Beats!》、《Fate/Zero》、《刀劍神域》、《鬼滅之刃》等眾多作品演唱歌曲的搖滾歌手 LiSA,目前正於日本各地舉辦個人巡迴演唱會「LiVE is Smile Always~LADYBUG~」,在經過大阪、名古屋、橫濱三地後,原先預定將於本週末在「マリンメッセ福岡」一連兩日繼續展開演唱,但官方今日突然宣布福岡場取消的消息。
 
  公告中表示,LiSA 現階段處於身心俱疲的狀態,因此需要一定的時間展開靜養。為此,官方將停止一部份 LiSA 的活動,讓歌手可以好好休息,而退票相關資訊尚待日後公開。
 
  雖說官方沒有具體表明靜養的原因,但在去年年初與 LiSA 結婚的日本知名聲優歌手鈴木達央,近日在日本八卦雜誌的報導下,有疑似出軌的狀況。就在 LiSA 宣布演唱會場次取消的消息後,鈴木達央的經紀公司也在同一時間宣布,由於近期鈴木達央身體狀況不佳,無法正常工作,因此將暫停手邊工作的消息。而他以 Ta_2 名義參與的團體 OLDCODEX,也取消了八月底動畫歌曲盛宴「Animelo Summer Live 2021 COLORS」的活動演出。

 

動畫x漫畫x輕小說

27,374 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》LiSA 演唱主題曲「前進吧」訪問翻譯整理

GNN新聞 其他

LiSA《鬼滅之刃 無限列車篇》主題曲「晨星」數位上架 分享再度演唱感想

GNN新聞 動漫畫

LiSA《刀劍神域》電影版新曲「前進吧」公開音樂影像及問候影片

GNN新聞 動漫畫

留言(304)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】