GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-08-05 18:13

《影子戰場》單排模式即日改版登場 可同時最多 12 人參加

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Pearl Abyss 宣布,旗下團隊動作競技大逃殺《影子戰場》的「單排模式」即日改版登場,可同時最多 12 人參加,且全新賽季「第 6 賽季 [Beta]」將於近日登場,預計進行三排、單排模式等使用者大賽,增加排名獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  單排模式是由最少 8 人、最多 12 人參加組成,在戰場中爭奪榮耀,比拚廝殺到最後者則獲勝的遊戲模式。改版後模式不僅降低了對道具的依賴度,也新增了可以與特定對象 1V1 對決的黑精靈技能「屏障」,更加增添遊戲趣味性。
 
  為了紀念單排模式登場,即日起至本週日(8 日)將進行「GM 參加活動」,只要在有 GM 參與的戰鬥中達成 1、2 名時,將可獲得「未知的染料箱」,千萬不要錯過!
 
  全新賽季「第 6 賽季 [Beta] 」預計於 8 月 12 日正式開始,在第 6 賽季 [Beta] 中達成黃金段位以上時,將可以獲得蓮花的特別造型「齊貝利烏斯」。本次也將針對排位獎勵進行改版,加碼額外發放各段位頭像裝飾和全新寵物道具,並預計在第 6 賽季 [Beta] 開始時依序進行三排模式、單排模式等使用者大賽。
 
  此外,《影子戰場》夥伴主播的的福利也將加強升級,只要申請即可獲得▲專用顏色稱號▲專用頭像框 ▲《影子戰場》T 恤等等好禮,若是達到指定目標,還會發送包含染料箱子、支援品箱子等在內的每週序號,也將有機會與開發者對話、搶先體驗內容等。夥伴主播事前申請將進行至 12 日,把握機會錯過不再。

 

影子戰場

402 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《影子戰場》開放「精通」系統 提升戰鬥時的刺激感

GNN新聞 OLG

《影子戰場》推出全新道具「支援箱子」

GNN新聞 OLG

《影子戰場》範圍攻擊型新英雄「杜勒蓋普杜勒肯」現身

GNN新聞 OLG

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】