GNN新聞

手機2021-08-06 16:52

《鋼彈 爭鋒對決》推出繼承吉翁意志象徵的全新機體「沙薩比」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  萬代南夢宮娛樂股份有限公司宣布,3D 鋼彈動作對戰手機遊戲《鋼彈爭鋒對決》今(6)日推出繼承吉翁意志象徵的全新人氣機體沙薩比。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  沙薩比是將所有的機能都調整到最頂尖的目標,搭載精神感應框架的革命性技術所創造出來的機體,沙薩比將會在《鋼彈爭鋒對決》中於8月6日至8月19日活動中推出!沙薩比在遊戲中除了近戰的光速斧攻擊,還能使用腹部 MEGA 粒子砲將對手瞬間擊飛,還可使用象徵性技能釋放 6 枚感應砲射擊並擊退目標,共發動 2 輪射擊!必殺技能使用腹部 MEGA 粒子砲進行光束散射,造成大量傷害並擊飛目標,釋放必殺技的瞬間,機體還會自帶霸體效果!
 
  • image
  • image
 
  逆襲的夏亞原作中夏亞駕駛沙薩比參加了大部分與地球聯邦軍隆德・貝爾的戰鬥,是最強鋼彈駕駛員阿姆羅認證的永遠的宿敵,從最初代的吉翁就存在的最強敵人!激烈的戰鬥發生於夏亞和他的宿敵阿姆羅・雷之間,阿姆羅駕駛的是同樣裝備了精神感應框體系統的 RX-93 ν 鋼彈。在激戰的最後,夏亞被阿姆羅擊敗,沙薩比被摧毀!
 
  • image
 
  沙薩比限時活動已於8月6日火熱上線中,將於8月19日結束,想要獲得活動機體,千萬要把握參與機會!官方後續將推出精彩活動與限量機體,欲知更多第一手情報,請密切鎖定遊戲官網。

 

鋼彈爭鋒對決

2,372 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《鋼彈 爭鋒對決》推出可能性之獸 RX-0 獨角獸鋼彈限時活動

GNN新聞 手機

《鋼彈爭鋒對決》「自由鋼彈」限時活動進行中

GNN新聞 手機

【試玩】《鋼彈爭鋒對決》繁中版體驗心得 操作硬核的鋼彈遊戲

GNN新聞 手機

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】