GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-08-06 20:26

瑞典 Embracer Group 一口氣收購《毀滅公爵》、《九十六號公路》等七家遊戲團隊

(GNN 記者 RU 報導)

  知名遊戲廠商 THQ Nordic、Koch Media 的母公司、位於瑞典的遊戲控股公司 Embracer Group 今日宣布收購八家遊戲與電商團隊,其中包括以《毀滅公爵(Duke Nukem)》系列聞名的 3D Realms 團隊。
 
  • image
  
  Embracer Group 去年八月就曾透過旗下子公司收購了包括《戰慄深隧(Metro)》系列開發商 4A Games 與《叛亂:沙漠風暴》 New World Interactive 等七家遊戲工作室,而今年八月再度宣布收購了多家遊戲工作室,使得整個集團共擁有 70 多個工作室,員工人數超過 8000 人。
 
  Embracer Group 表示,此次收購主要是希望加強集團在獨立開發遊戲與手機遊戲開發領域的優勢,集團將採取不干涉開發、分散管理的策略。
 
  Embracer Group 本身收購了休閒手機遊戲開發商 CrazyLabs,還有以線上銷售為主的公司 Grimfrost。此外,Embracer Group 透過旗下子公司收購了六個遊戲團隊,其中 Embracer Group 子公司 Sabre Interactive 如今擁有《毀滅公爵》系列 3D Realms、《Rad Rodgers 加強版》開發團隊 Slipgate Ironworks ,而子公司 Koch Media 是《九十六號公路》團隊 Digixart 與 VR 遊戲開發商 Force Field 的所有者。
 
  另外,Coffee Stain Studios 則收購了《銀河洞穴大冒險》開發團隊 Ghost Ship Games 與《Huntdown》開發團隊 Easy Trigger Game。
 
 

 

永遠的毀滅公爵

243 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《銀河洞穴大冒險 Deep Rock Galactic》銷量突破 300 萬套

GNN新聞 多平台

【試玩】《九十六號公路》來場驚險刺激的公路之旅吧!

GNN新聞 多平台

遊戲專案《毀滅公爵的起點》遭取消開發 展示影片如今在 Youtube 公開

GNN新聞 多平台

留言(46)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】