GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-08-08 12:38

動畫 《JOJO 的奇妙冒險 石之海》釋出最新情報 12 月 Netflix 獨佔先行播出

(巴哈勇者 最近瘋機戰30的HG 報導)

  改編自由漫畫家 荒木飛呂彥 所創作之作品《JOJO 的奇妙冒險》原作第六部「STONE OCEAN」的動畫 《JOJO 的奇妙冒險 石之海》。官方在今(8)日正式釋出主視覺圖、首波宣傳影片、製作團隊以及聲優等情報。

image

  製作團隊部分,總監督為 鈴木健一、監督為 加藤敏幸、系列構成為 小林靖子、角色設定為 筱雅律。動畫則依舊是由 david production 繼續擔綱製作。

  聲優部分,艾梅斯.羅斯提羅、F‧F/鬥魂駭客、安波里歐.阿爾尼、天氣預報、納魯西索.安那蘇 以及 空條承太郎 等角色,將分別由 田村睦心、伊瀨茉莉也、種崎敦美、梅原裕一郎、浪川大輔 以及 小野大輔 等人來擔綱演出。

image

  《JOJO 的奇妙冒險 石之海》是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒——空條徐倫與男友車禍肇事逃逸,但只有她被捕入獄。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,徐倫為了拯救父親,用替身能力與她的敵人不斷地戰鬥。


  動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》,預計自 2021 年 12 月起在 Netflix 獨佔先行播出、2022 年 1 月起開始播映。

image
 
 

STAFF


原作:荒木飛呂彦(集英社ジャンプコミックス刊)
總監督:鈴木健一
監督:加藤敏幸
系列構成:小林靖子
角色設定:筱雅律
配角設定:土屋圭
替身設定:石本峻一
小道具設定:新妻大輔、宝谷幸稔
美術設定:滝れーき、長澤順子、渡邊由里子
美術監督:渡辺佳人
色彩設計:佐藤裕子
攝影監督:山田和弘
編集:廣瀬清志
CGプロデューサー:濱中裕
CGディレクター:宍戸光太郎
音響監督:岩浪美和
音樂:菅野祐悟
動畫製作:david production
 

CAST


空條徐倫:ファイルーズあい
艾梅斯.羅斯提羅:田村睦心
F.F/鬥魂駭客:伊瀨茉莉也
安波里歐.阿爾尼:種崎敦美
天氣預報:梅原裕一郎
納魯西索.安那蘇:浪川大輔
空條承太郎:小野大輔

 

JOJO 的奇妙冒險 石之海

343 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《JOJO 的奇妙冒險 石之海》公布上架日期 最新宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

《岸邊露伴一動也不動》真人電視劇 16 日晚間 WAKUWAKU JAPAN 首播

GNN新聞 其他

《JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion》連載完結《JOJOLANDS》新作預告

GNN新聞 動漫畫

留言(290)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】