GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-08-10 22:44

《獵魔士》前傳動畫電影《狼之惡夢》公開正式預告 成為獵魔士的傳奇之路

(GNN 記者 犬拓 報導)

  以知名 RPG《巫師》小說原作《獵魔士》改編而成的 2D 動畫電影《獵魔士:狼之惡夢(The Witcher: Nightmare of the Wolf)》將於 8 月 23 日在 Netflix 播出,官方今日公開正式預告,讓觀眾搶先一窺獵魔士的誕生過程。
 
 
 
  Netflix「獵魔士宇宙」前傳動畫電影《獵魔士:狼之惡夢》由《降世神通:寇菈傳奇》、《DOTA:龍之血》團隊 Studio Mir 負責製作,並邀請《獵魔士》節目統籌勞倫‧施密特‧赫斯里希、編劇博‧德梅奧參與。
 
  這部電影除了將揭露影集中由亨利卡維爾(Henry Cavill)飾演的傑洛特(Geralt)如何成為一名獵魔士外,還將告訴大家傑洛特的導師 —— 被譽為「最偉大獵魔士」的維瑟米爾(Vesemir)的傳奇故事。
 
  • image
  • image
 
  前傳動畫電影《獵魔士:狼之惡夢》預定於 2021 年 8 月 23 日台灣時間下午 3:00 上架,片長 82 分鐘,現已可在 Netflix 設定提醒通知。

 

獵魔士:狼之惡夢

140 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

面對如洪水猛獸的命運!《獵魔士》第二季釋出正式預告影片

GNN新聞 多平台

《獵魔士》將製作適合兒童新作與第三季影集 今曝光第二季「傑洛特與奇莉」搶先看預告

GNN新聞 多平台

《獵魔士:狼之惡夢》公開最新預告 探索傑洛特傳奇導師維瑟米爾的故事

GNN新聞 多平台

留言(72)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】