GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-08-11 12:38

《守望傳說》推出世界 13「莉莉絲塔」故事內容與新英雄「辛緹拉」

(GNN 記者 Edward 報導)

  Kakao Games 旗下 RPG 解謎冒險遊戲《守望傳說》今(11)日推出新英雄「火焰哈比辛緹拉」與世界 13「莉莉絲塔」中充滿危險的最新故事。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  新火屬戰士「火焰哈比辛緹拉」現身!她來自哈比家族,數代擁有精靈王寶座的火焰精靈。由於體內平衡原理,大多數的哈比天生虛弱,但是辛緹拉努力不懈,成為第一個肌肉發達的哈比。辛緹拉與其專屬武器「伊弗利特」,還有英雄「露西」、「琳恩」以及「普莉菲絲」已經在機率召提升活動等你囉!
 
  • image
  • image
 
  魔界的旅程未完待續,本次更新為你帶來世界 13「莉莉絲塔」,探索更多刺激的混亂和挑戰吧!世界 13 將開放 3 個主要關卡,其他關卡將於近期推出。你可以享受新世界的故事,並從透過主要世界慶祝活動:「莉莉絲塔」中獲取金價讚的獎勵。此活動將從 8 月 10 日(維護完成後)持續至 8 月 24 日。
 
  • image
  • image
  • image
 
  此外,本次新增公會討伐新賽季「畫廊之夜」,還有公會新內容「挖掘隕石」,與公會成員一起合作、挖掘掉落在公會城堡附近的隕石,透過隕石獲得獎勵。挖掘隕石將於公會討伐賽季關閉期間持續 1 週。另外,卡馬遜園區新賽季也已新增。
 
  • image
  • image
  • image
 

 

守望傳說

32,228 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《守望傳說》推出新功能「公會征戰」以及召喚機率提升活動

GNN新聞 手機

《守望傳說》推出致命新英雄「軍閥傭兵奧爾卡」 LIVE 活動「魅魔咖啡館」回歸

GNN新聞 手機

像素動作冒險 RPG《守望傳說》於日本推出 收集個性豐富的英雄挑戰不同世界

GNN新聞 手機

留言(39)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】