GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-08-11 16:55

環球影業《寶貝老闆:家大業大》《阿達一族 2》動畫電影將延期上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  環球影業宣布,原預定將於 8 月 20 日在台上映的《寶貝老闆:家大業大》,將延後至 9 月 17 日上映;原計畫今年 10 月 8 日在台上映的《阿達一族 2》,也將延期至 10 月 29 日上映。而原本預計 9 月 17 日在台上映的《奔馳吧!小馬王》,目前則是移除了檔期時間。
 
 
  夢工廠動畫《寶貝老闆:家大業大》9 月 17 日在台上映,故事描述天普頓兄弟-提姆和他的寶貝老闆小弟弟泰德早已長大成人並且漸行漸遠。提姆已經結婚生子,而且是一個家庭主夫,泰德則是一家避險基金公司的執行長。但是一個作風強勢、積極主動的全新寶貝老闆,即將把這對兄弟再湊在一起,並且啟發他們建立全新的家族事業。
 
 
  《阿達一族 2》10 月 29 日在台上映,作為 2019 年米高梅推出的動畫電影續作,故事圍繞在一個叫阿達(亞當斯)的古怪家族,成員有亞當斯夫婦和他們的兒女,以及巫婆祖母、科學怪人管家和瘋叔叔。作品過去曾多次推出真人版電視劇、電影與動畫作品。
 
 
  至於目前暫無在台上映計畫的《奔馳吧!小馬王》,由夢工廠動畫製作,描述一個勇敢堅強、任性固執的小女孩,渴望能夠找到一個讓她有歸屬感的地方。當她的人生和一匹野馬產生交集時,她就在這匹野馬身上找到一個同樣擁有冒險精神的知己。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

28,141 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《寶貝老闆:家大業大》釋出傲嬌小馬「寶貴篇」預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《阿達一族 2》動畫電影公開最新中文版預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

環球《阿達一族 2》《歡樂好聲音 2》宣布將延期在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】