GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-08-11 17:40

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「百相輪迴」開啟 新 SP 階式神空相面靈氣降臨平安京

(GNN 記者 Edward 報導)

  回合制 RPG 手機遊戲《陰陽師 Onmyoji》今(11)日宣布全新版本「百相輪迴」開啟,人氣式神 SSR 面靈氣進階完成,全新 SP 階式神空相面靈氣(CV:花澤香菜)正式登陸平安京。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  過去與面具為伴,逐漸黑化的少女始終無法與自己的黑暗面和解,最終分離為兩個「我」,他們在這無盡的輪迴中,不停追逐,直到……業盡溯源,罪起雙生!人氣式神 SSR 面靈氣進階完成!全新 SP 階式神空相面靈氣(CV:花澤香菜)正式登陸平安京!
 

全新 SP 空相面靈氣降臨平安京!好康活動同步進行中

 
  惡夢無盡迴圈,囚籠亦無法逃離,但被桎梏的靈魂終將甦醒。在虛幻而詭誕的夢境盡頭,只有懷中闔上雙眸的她,是唯一的「真相」。
 
  • image
 
  全新 SP 階式神空相面靈氣(CV:花澤香菜)於 8 月 11 日維護更新後正式降臨平安京!豐富的新章劇情與專屬活動同步開啟!
 
  • 業盡溯源,罪起雙生!空相面靈氣降臨

SP 空相面靈氣上線 多種專屬活動開啟

 

活動一:空相面靈氣召喚活動開啟,SP/SSR 召喚機率 UP!

 
  • image
 
  • 活動時間:8 月 11 日維護後~8 月 22 日 23:59
 
  活動期間,SP/SSR 式神出現機率提升!召喚期內使用神秘的符咒、勾玉、現世符咒進行召喚時,SP/SSR 式神出現機率提升至原來的的 2.5 倍!於 8 月 11 日維護前已達成「SSR 全集賞」的大人們,第 600 次召喚必定出現 SP 空相面靈氣!
 

活動二:「罪業迴舞」版本活動開啟!

 
  • image
 
  • 活動時間:8 月 11 日維護後~8 月 31 日 23:59
 
  活動期間,透過參與活動,可獲得包括白藏主新外觀「暗夜頑狐」、限定動態頭像框「遐邇之廊・戲影」、限定動態頭像框「迴舞之眸・流轉」、隨機 SP/SSR 式神召喚券、御行達摩在內的各種珍貴道具!
 
  • image
 

活動三:百相空轉,一息輪迴!追憶繪卷活動開啟!

 
  • image
 
  • 活動時間:8 月 11 日維護後 - 8 月 31 日 23:59
 
  活動期間,參與遊戲內各項玩法,即可獲得繪卷碎片道具。捐獻繪卷碎片即可修復追憶繪卷,每次修復繪卷都可獲得隨機獎勵。
 

活動四:官方開啟好康活動,助力新式神召喚

 
  為慶祝 SP 空相面靈氣上線,官方社群同步開啟轉發送好康活動,將有 50 位幸運兒獲得 MyCard 點數 500 點的召喚基金!
 

 

陰陽師 Onmyoji

8,133 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《陰陽師》五週年特別直播釋出《咒術迴戰》等聯動活動將登陸亞服

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》五週年慶登場 全新 SSR 階式神食靈、神飯笥降臨平安京

GNN新聞 手機

《陰陽師 Onmyoji》京都不思議名錄來襲 新 SP 階式神繪世花鳥卷上線

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】