GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

iOS2021-08-16 11:38

《惡魔城》系列最新作《惡魔城 靈魂魔書》確定於 Apple Arcade 獨佔推出

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Konami Digital Entertainment 今日宣布,《惡魔城》系列最新作《惡魔城 靈魂魔書(暫譯,悪魔城ドラキュラ - Grimoire of Souls)》近期將在 Apple 旗下遊戲訂閱服務 Apple Arcade 獨佔推出。
 
  • image
 
 
  官方表示,本作是自 1986 年第 1 作登場以來,長年於各種家庭用主機推出遊戲的《惡魔城》系列最新作。遊戲中可以操縱「阿爾卡多(アルカード)」、「西蒙(シモン)」等歷代系列作的角色,驅使角色的特有技能及多彩的戰鬥風格展開戰鬥,屬於橫向卷軸類型的動作遊戲,且其中包含 60 個關卡及豐富的裝備、每日 / 每周任務等充實的遊戲內容。
 
 
  此外,本作邀請到過去擔任《惡魔城》系列角色設計的小島文美再次為新登場的角色們進行設計,同樣與《惡魔城》系列有多次合作經驗的作曲家山根ミチル也再次負責本作的主題曲。
 
  • image
    有角幻也
  • image
    阿爾卡多
  • image
    西蒙
  • image
    夏洛特
  • image
    夏諾雅
  • image
    瑪莉亞
 
  《惡魔城 靈魂魔書(暫譯,悪魔城ドラキュラ - Grimoire of Souls)》尚未公開上市日期。

 

惡魔城 靈魂魔書

129 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《惡魔城 Advance 精選輯》即日登場 收錄《白夜協奏曲》等 4 款經典作品

GNN新聞 多平台

《惡魔城 靈魂魔書》於 Apple Arcade 推出 集結歷代系列角色展開多彩戰鬥

GNN新聞 iOS

KONAMI 三款經典《潛龍諜影》遊戲與《惡魔城》等精選集 PC 版在 GOG.com 上市

GNN新聞 PC

留言(52)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】