GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-08-16 15:16

《沙丘》提前至 9 月 16 日中秋連假 搶先全美在台上映

(GNN 記者 Jessica 報導)

  華納兄弟今(16)日宣布,由導演丹尼維勒納夫執導的《沙丘》將提前至 9 月 16 日中秋連假、搶先全美在台上映。
 
  由導演丹尼維勒納夫執導的《沙丘》,集結提摩西夏勒梅、蕾貝卡弗格森、奧斯卡伊薩克、傑森摩莫亞、喬許布洛林、張震、辛蒂亞、哈維爾巴登、史戴倫史柯斯嘉等。官方表示,該電影改編自法蘭克赫伯特的同名小說,系列小說共有六部曲;過去曾改編成推出策略遊戲《沙丘魔堡》,甚至被視為即時戰略遊戲的先河。
 
  • image
 
  《沙丘》故事描述一位聰明又富有天賦的年輕人保羅亞崔迪,肩負著超越自己能理解的偉大天命,必須遠行至宇宙中最危險的星球,以確保家族未來的延續。該星球出產極其珍貴的資源,一種能釋放人類最大潛能的物質,隨著各方邪惡勢力為搶奪資源大打出手,最後只有戰勝內心恐懼的人才能存活。
 
 
  電影原訂於 10 月 14 日在台上映,而今日華納兄弟宣布,《沙丘》將提前至 9 月 16 日中秋連假、搶先全美在台上映。
 
  • image
 
 
  《沙丘》提前至 9 月 16 日中秋連假上映。

 

沙丘魔堡:皇權爭霸 中文版

42 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+37

相關新聞

巴友分享《沙丘》影評 愛做夢的慵懶貴公子被丟到沙漠當救世主是不是搞錯了什麼?

GNN新聞 ETC

《沙丘》舉行 IMAX 精彩片段搶先看觀賞會 導演最喜歡巨型沙蟲現身的場面

GNN新聞 ETC

知名小說 《沙丘魔堡》改編電影新作《沙丘 DUNE》宣布 10 月 14 日在台上映

GNN新聞 ETC

留言(58)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】