GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-08-16 18:07

《Doubt~ 說謊的男人是誰?》推出全新劇情 揭露男主角的內心世界

(GNN 記者 Jisho 報導)

  艾肯娛樂旗下代理,劇情向推理戀愛類型手機遊戲《Doubt ~ 說謊的男人是誰?》(日文原名:ダウト~嘘つきオトコは誰?),於今(16)日推出「預告的真相」全新劇情故事及活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

預告的真相,等妳揭露!

 
  在相親派對結識了理想的「他」,在跨越重重考驗後,終於和他展開甜甜蜜蜜的新戀情…?但「他」看起來仍然充滿謎團,如何能撥雲見霧找到真愛?
 

Part.1 間宮春一篇

 
  • image
    預告的真相-間宮春一篇
  作為往來企業 IT 社長的他,與妳在相親派對上偶遇。逐漸親密起來後即將與他交往♡但他的身邊總是不知為何飄來香水味?到底是怎麼回事呢?「居然會對不存在的對象吃醋,妳還真可愛呢…」揭開真相後,與他的關係會有怎樣的變化呢?
 

Part.2 玄野梓篇

 
  • image
    預告的真相-玄野梓篇
  與年輕的自由創作者玄野的交往漸入佳境♡在他的強烈攻勢下,妳逐漸淪陷在他的溫柔中… 但此時,妳卻時不時感受到來自旁邊的視線?甚至收到了恐怖的匿名信件?就在妳擔心受怕時,玄野表示「我會一直看著妳的。」在各種跡象下,妳開始懷疑…「難不成… 玄野就是跟蹤狂嗎?」究竟是怎麼回事呢?
 
  只要在活動期間使用故事劵,就可以得到活動新劇情!這次的新活動將會揭露妳所心存懷疑的真相!最後也有他親口對妳說的真心話告白語音♡想聽見他的深情告白嗎?千萬別錯過精彩結局★
 

女朋友專屬 IG 濾鏡,讓美男伴身邊

 
  • image
    美男 IG 濾鏡伴妳身邊
  疫情終於降級,可以微解封出來透透氣啦!想出門走走但又很怕群聚?就讓《說謊》的帥哥們陪伴妳吧!《說謊》推出了可愛的 Q 版濾鏡,供各位女朋友使用。不論是在家還是外出,都可以用美男濾鏡,讓美男和妳一起合照喔!配合七夕,我們再推出浪漫玫瑰版本的濾鏡,供各位度過最浪漫的七夕喔!快用濾鏡捕捉妳的歡樂時刻,分享給親朋好友,還有相關好禮送給各位女朋友喔!
 

浪漫獻禮再加碼,參加活動好禮送給妳!

 
  是一年一度的七夕情人節,《說謊》團隊也推出了限定活動,只要在公告期限內,至《說謊》官方專頁分享,就有機會得到專屬獻禮,讓妳度過最浪漫的情人節喔~
 

生日卡片圖鑑,限時上架!

 
  • image
    生日卡片圖鑑限時上架
  帥氣又爽朗的松木蹴人,是當今最炙手可熱的足球選手。配合他的生日,遊戲內也推出他的專屬卡片,讓女朋友看到他不為人知的另一面!想要更了解他嗎?那就快快入手卡片,觀賞故事吧!

 

Doubt ~ 說謊的男人是誰?

60 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+55

相關新聞

《Doubt~ 說謊的男人是誰?》推出全新夏日戀愛劇情「戀夏之旅」

GNN新聞 手機

《說謊的男人是誰?》預告 5 月底推出戀愛劇情新篇章及「生日圖鑑」系統

GNN新聞 手機

《Doubt~ 說謊的男人是誰?》戀愛新篇改版 體驗與不同主角的戀愛過程

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】