GNN新聞

其他2021-08-18 10:52

《新網球王子》主題咖啡廳 8/20 起台北三創登場 「快樂夏日情人節」活動同日展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  8/20 起《新網球王子》主題 Café 將在台北三創生活園區 7 樓動漫主題餐廳 MyAnime Café 登場,期間將推出特色餐點,搭配特別設計台灣獨家特典。而每年 8 月份的粉絲向慶典「快樂夏日情人節」也將正式在台登場,推出專屬特製甜點及珍藏透卡,還有各式各樣《新網球王子》全新週邊商品。
 
 
  《新網球王子》x MyAnime Café 提供主題蔬食,以青春學園、冰帝學園、立海大附屬國中、四天寶寺國中四校角色設計,包含主餐、聖代、甜點、飲品,嚴選優質健康食材,為《新網球王子》主題餐帶來全新風貌。而四類餐點將各自搭配不同特典,全都是為了《新網球王子》台灣主題餐廳特別設計。
 
  • 享用主餐贈送紀念寫真
  • 聖代及特典A6紀念圖卡
 
  • 甜點將依分為兩階段推出,贈送角色小卡
 
  • 飲料贈送隨機杯墊
  每年夏季《網球王子》的活動「快樂夏日情人節」也將自 8/20 起至 8/31,在《新網球王子》x MyAnime Café 推出特製甜點「盛夏蜜糖金磚吐司」,點餐再贈送台灣限定紀念透卡。
 
  • 快樂夏日情人節專屬餐點「盛夏蜜糖金磚吐司」及特典透卡
 
  除了有主題美食與專屬特典,現場更展售多款日本空運來台商品以及專為本次主題 Café 開發的全新週邊。MyAnime Café 也指出,全店有完整防疫措施,疫情期間落實實聯制登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,讓每位消費者都能安心入場。
 
周邊商品
 
 

新網球王子 x MyAnime Café資訊

 
地  點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段2號7樓)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00
*疫情警戒期間以三創生活園區公佈營業時間為準

相關新聞

《龍族拼圖》x《新網球王子》合作活動 10 月 25 日登場 公開合作特設網站

GNN新聞 手機

《新網球王子》預計將推出 Nintendo Switch 新作遊戲

GNN新聞 NS

《龍族拼圖》x《新網球王子》合作確認 搶先公開 4 名登場角色

GNN新聞 手機

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】