GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-08-18 17:11

《星際大戰:VISIONS》短篇動畫系列釋出正式預告 野澤雅子、中村悠一等人參與演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本動畫公司結合經典科幻作品《星際大戰》,即將於 Disney+ 推出的《星際大戰:VISIONS》短篇動畫系列,官方於近日正式公開了預告影片以及聲優名單。
 
 
  《星際大戰:VISIONS》集結了 9 篇短片動畫,分別是神風動畫「The Duel」、KINEMA CITRUS「The Village Bride」、Science SARU「T0-B1」與「Akakiri」、Geno Studio「Lop and Ochō」、TUDIO COLORIDO「Tatooine Rhapsody」、TRIGGER「THE TWINS」以及「The Elder」,還有 Production I.G 的「The Ninth Jedi」。
 
  在日語版聲優的部分,「The Duel」邀請到寺杣昌紀、渡邊明乃以及三瓶由布子,「The Village Bride」邀請到瀬戸麻沙美、潘惠美、内田雄馬、上川隆也、下山吉光、伊瀬茉莉也,「T0-B1」是由野澤雅子以及磯部勉、「Akakiri」則是宮崎遊、Lynn、チョー、高木渉、野澤由香里,「Lop and Ochō」請到了小林星蘭、清水理沙、藤村忠壽、中野泰佑,「Tatooine Rhapsody」為吉野裕行、後藤光祐、金田明夫、藤田昌代、勝杏里,「THE TWINS」為榎木淳彌、白石涼子、川島得愛,「The Elder」為土師孝也、中村悠一、緒方賢一,「The Ninth Jedi」則是請來了赤崎千夏、金尾哲夫、三木眞一郎、峯田大夢、中井和哉、大塚明夫、平川大輔參與演出。
 
  目前「星際大戰:Visions」合作短篇動畫,預定將自 9 月 22 日起於 Disney+ 獨佔推出。
 
 
 

 

星際大戰:VISIONS

38 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+33

相關新聞

《龍族拼圖》x《星際大戰》首次合作確定 安納金・天行者、尤達等人現身

GNN新聞 手機

《星際大戰:舊共和國的武士 重製版》正式發表 將由 PS5 主機限時獨佔發行

GNN新聞 PS5

攜手神風動畫、I.G、TRIGGER 等製作公司《星際大戰》宣布推出短篇企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】