GNN新聞

多平台2005-11-30 18:40

Activision 取得《蜘蛛人》電影改編遊戲發行權直到 2017 年

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  甫獲得夢工廠動畫公司多款電影改編遊戲授權的遊戲廠商 Activision 今天宣佈取得《蜘蛛人(Spider-Man)》電影新作、電視影集改編遊戲之延長授權直到 2017 年。

  Activision 原本就已經擁有《蜘蛛人》電影改編遊戲的授權,早在去年 5 月就已經宣佈將推出預計在 2007 年 5 月上映之電影《蜘蛛人 3(Spider-Man 3)》的改編電玩遊戲作品,而先前 Activision 推出的一系列由電影《蜘蛛人》改編的電玩遊戲也替他們帶來不錯的銷售佳績,也因為如此促使 Activision 決定向 Marvel 與新力影業消費產品(Sony Pictures Consumer Products)部所共同成立的「蜘蛛人行銷有限責任合夥公司(Spider-Man Merchandising L.P.)」來取得《蜘蛛人》電影、影片改編遊戲之發行授權直到西元 2017 年。

  詳細情形可參考 Activision 官方網站上的最新資訊。

相關新聞

歡迎好鄰居回歸!PS4《漫威蜘蛛人》珍藏版開箱分享

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》上市慶祝活動本週末台北信義威秀中庭廣場登場

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》釋出「拍照模式」與美艷女飛賊「黑貓」DLC 章節宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】