GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-08-19 16:38

《Among Us》開發團隊認為《要塞英雄》新遊戲模式「Impostor」與其過於相似

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據 IGN Sea 報導指出,《Among Us》開發團隊成員近日在社群媒體上表示《要塞英雄(Fortnite)》新推出的遊戲模式「Impostor」與《Among Us》非常相似。
 
 
  在新的遊戲模式中,八名特工(Agents)與兩名偽裝者(Impostor)將進行鬥智鬥勇的間諜活動,在遊戲玩法方面與《Among Us》有著許多相似之處。而《Among Us》開發團隊 Innersloth 也向 IGN 證實這並非兩款遊戲之間的合作,其中一位開發成員 Gary Porter(@supergarydeluxe)也在 Twitter 上對此情況表達了他的感受。
 
 
  Gary Porter 在 Twitter 上指出《要塞英雄》的 Loop Control facility 與 Skeld 之間的相似之處,後者是《Among Us》首次亮相的第一張地圖。Innersloth 共同創辦人Marcus Bromander「PuffballsUnited」表示,他們沒有為《Among Us》的遊戲機制申請專利,因為他不認為那樣能讓遊戲產業變的更加健全。
 
 
  《Among Us》社群總監 Victoria Tran 在 Twitter 上表示,要是雙方能合作的話真的會非常、非常酷,同時也繼續指出兩款遊戲在主題、術語上的相似之處。
 
 

 

Among Us

2,432 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

免費遊玩《Among Us》!NSO 會員限定「試玩同樂會」公布下一款遊戲

GNN新聞 NS

BTS21 預告將與《Among Us》展開合作 SHOOKY、CHIMMY 等角色登場

GNN新聞 多平台

《Among Us》與《英雄聯盟》展開合作 LOL 英雄外型於遊戲內登場

GNN新聞 多平台

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】