GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-08-20 18:33

《未定事件簿 》「緋色饗宴」期間限定主題 Café 開張 推出角色合作套餐及限定周邊

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由米哈遊研發,品玩邦代理發行的律政戀愛推理遊戲《未定事件簿》宣布,為慶祝一週年,官方將與北中南及香港地區咖啡廳進行合作,於 8/20~9/30 推出期間限定的角色合作套餐及限定周邊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  • image
 

未定事件簿》期間限定主題 Café 與他共進餐點

 
  活動期間合作店家將改造為《未定事件簿》期間限定主題 Café,將有主題布置可供拍照。
 
  為避免人潮聚集,活動餐點提供部分內用,與預購外帶兩種方式,內用與外帶者須配合政府規定與店家相關防疫措施。
 
  • image
 

消費合作主題套餐 即可獲得精美好禮

※ 基於防疫及衛生考量,本次活動之周邊、贈品將由餐廳員工進行發放,不開放抽選。
※ 為避免人潮聚集,部分餐廳的活動餐點提供部分內用(室內人數限制),與預購外帶兩種方式。
※ 北中南地區預購外帶者須填寫網路訂購單,僅限提供外帶自取服務,不開放當天訂購。
※ 香港地區餐點需線上預約
※ 香港地區因貨運配送關係,消費套餐所附贈品若有無法現場領取之情形,請保留當天消費憑證,並與店家確認可補領之時間至現場領取贈品。
※ 內用與外帶者須配合政府規定與店家相關防疫措施。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

限定周邊期間限定販售

 
 
  • image
 
  更多詳情請見《未定事件簿》及合作店家粉絲團情報。

 

未定事件簿

3,143 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【TpGS 22】《未定事件簿》公開 2022 台北電玩展攤位情報 將舉辦人氣配音老師見面會

GNN新聞 手機

《未定事件簿》主題活動「異鄉行歌・下篇」正式開啟 「生日系統」更新後上線

GNN新聞 手機

《未定事件簿》更新 1.4 版本 開放限時活動「花遇惠風」

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】