GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-08-27 12:28

翹屁屁元氣人造少女現身!《聖騎士之戰 -奮戰-》新參戰角色「潔克‧歐」即日釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  ARC SYSTEM WORKS 製作,台灣萬代南夢宮娛樂代理發行,目前販售中的對戰格鬥遊戲《聖騎士之戰 -奮戰-(GUILTY GEAR -STRIVE-)》(PS5 / PS4 / PC / Arcade),於今(27)日釋出季票 1 收錄的第 2 位新參戰角色「潔克‧歐(Jack-O',中文名暫譯)」,供季票 1 購入者使用,8 月 30 日開放單獨購買。
 
 

「潔克‧歐」

 
  以從者支配擂台、活力十足的近距離搏擊鬥士
 
  • image
 

個人檔案

 
  「潔克‧歐」是飛鳥‧R‧克魯茲(Asuka R. Kreutz)為了阻止破壞神伽斯底斯(Justice)復活所創造的人造生命體。由於伽斯底斯是以索爾(Sol)昔日的愛侶艾莉亞(Aria)為基礎所創造的,潔克‧歐透過與伽斯底斯內的艾莉亞靈魂融合,成功阻止了伽斯底斯的覺醒。融合之際艾莉亞的靈魂在潔克‧歐體內完全恢復,但意識並未完全顯現出來,使潔克‧歐處於一種不穩定的狀態,由程式創造的本來人格與潛意識的艾莉亞人格混在一起。
 
  • image
 
  雖然潔克‧歐盡力讓自己的舉止冷靜與鎮定,不過當她情緒高昂時,往往會表現得像是個小孩子。基於這個原因,所以潔克‧歐在戰鬥時會戴著能穩定精神狀態的特殊面具。
 
  • image
  • image
  • image
 
  潔克‧歐具備獨特的從者召喚系統,可以透過消耗隨時間慢慢恢復的從者量表來召喚出從者協助戰鬥。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 

遊戲資訊

 

聖騎士之戰 -奮戰-

422 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《聖騎士之戰 -奮戰-》開發團隊專訪 暢談片頭動畫及故事模式等影像開發秘辛

GNN新聞 多平台

最強國防部長登場!《聖騎士之戰 -奮戰-》公布季票 1 新參戰角色「歌德路易士‧狄更生」

GNN新聞 多平台

索爾的故事終於完結!專訪《聖騎士之戰 -奮戰-》開發者石渡太輔與片野旭

GNN新聞 多平台

留言(94)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】