GNN新聞

ETC2005-12-02 23:29

北美地區首批 Xbox 360 主機出貨約 30~40 萬台?

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據 USA Today 的報導,11 月 22 日正式於北美地區推出的 Xbox 360 主機,分析師預估首批出貨量約為 30~40 萬台。

  11 月 22 日零時起於北美各地正式推出的 Xbox 360 主機,市場反應熱烈,發售當天大多數銷售管道就已經將存貨銷售一空,甚至連事先預購的訂單都未能充分滿足,各拍賣網站的價格也瘋狂攀升。

  根據獨立研究機構 American Technology Research 的分析師 P.J. McNealy 預估,北美地區首批出貨的 Xbox 360 主機數量約為 30~40 萬台左右,他並認為微軟應該有能力於上市首波熱潮中賣出上百萬台,只是因為供貨吃緊的關係所以未能達成此一目標。

  另外,關於坊間所傳聞的 Xbox 360 主機故障頻傳的消息,微軟方面則表示 Xbox 360 的故障比例實際上比一般新推出之電子產品預期的 3~5 % 故障率為低,並不如外界所傳聞般嚴重。

  由於 Xbox 360 採取全球三大市場同步發行的策略,因此對於主機的供貨上將比以往更為吃緊,目前微軟並未公布北美地區首批出貨數量有多少,僅發表將以發售後 90 天內賣出 300 萬台為目標。

相關新聞

初代 Xbox 主機今日歡度 15 歲生日 軟體業巨擘進軍家用遊戲市場的初試啼聲之作

GNN新聞 XBOX

微軟宣布停產 Xbox 360 主機 將持續提供 Xbox LIVE 線上服務與產品支援

GNN新聞 XB360

Xbox 360 主機歡度 10 歲生日 邁入高解析度遊戲世代的經典象徵

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】