GNN新聞

其他2021-09-01 10:46

台北「嚕嚕米主題餐廳」宣布將於 9 月 30 日結束營業

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自 2017 年在台首度開幕的「嚕嚕米主題餐廳(Moomin Cafe)」,宣布將於今年 9 月 30 日結束餐廳營業。
 
  官方公告表示:「我們秉持嚕嚕米媽媽的信念“All Things Fun are Good for your Tummy”,提供美味又可愛的餐點、愉快的用餐體驗,嚕嚕米一家陪伴大家度過親友聚餐、節日慶祝、求婚、慶生的時光,創造無數溫馨、歡樂的回憶,而這趟與嚕嚕米一家同行的冒險旅途,即將畫下句點。」而為表達對粉絲支持的謝意,餐廳也準備了最終感恩回饋活動。
 
 
  嚕嚕米主題餐廳位於台北市信義區松壽路 12 號 4 樓(ATT 4 FUN 4 樓),有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動詳細資訊。
 

相關新聞

STAYREAL x MOOMIN 首度聯名 嚕嚕米系列商品即日起陸續登場

GNN新聞 其他

嚕嚕米主題餐廳推出新款期間限定甜點 5 月母親節活動登場

GNN新聞 其他

物品找尋遊戲《探索嚕嚕米谷》於日本開放事前登錄 預定夏季推出

GNN新聞 手機

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】