GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-09-01 12:00

匯集電影、遊戲、動畫情報 DC 粉絲殿堂活動 10 月 17 日正式登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  華納傳媒宣布,今年的 DC 粉絲殿堂(DC FanDome)活動,將於 10 月 17 日正式於網路登場的消息。這場免費的虛擬活動將再次歡迎來自世界各地的粉絲一同沉浸於 DC Multiverse 中。
 
  • image
 
  DC 兒童粉絲殿堂(DC Kids FanDome)也將會在 DCKidsFanDome.com 上公布多項兒童專屬的消息。 此外,DC 粉絲殿堂 2021 將在 Twitch、YouTube、Facebook 和 Twitter 上播出,讓粉絲有更多方式觀看 DC 粉絲殿堂:英雄大廳(Hall of Heroes)中的各項活動。
 
  華納傳媒主席暨執行長 Ann Sarnoff 表示:「DC 粉絲殿堂 2020 是此類型活動全球首創的虛擬粉絲體驗,以前所未有的規模和閱聽方式向世界全方位地展現了 DC 宇宙。今年,我們將採用深受喜愛 DC 粉絲殿堂的元素,並從明星和創意團隊最喜歡的 DC 內容中,為粉絲帶來更獨家的搶先看、第一手消息,以及深度採訪。」
 
 
  此次 DC 粉絲殿堂盛會也將會是免費觀看,而所有節目均將提供多種語言字幕,包括中文、英文、法文、德文、義大利文、日文、韓文、波蘭文、俄文、巴西葡萄牙文、西班牙文,以及阿拉伯文。DC 粉絲殿堂的活動將聚焦在 DC 遊戲、漫畫、電影,和電視節目背後那些優秀的演員和創作者,並會有眾多重大新聞、獨家預告片和消息、未曾曝光的影片、獨家對談,以及更多驚喜,包括:
 
  華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)將公布六部備受期待的作品,包括《蝙蝠俠》(The Batman)的獨家新預告片、《DC 超級寵物聯盟》(DC League of Super-Pets)的新內容、《黑亞當》(Black Adam)的搶先看,和《閃電俠》(The Flash)的先睹為快,以及《水行俠 2》(Aquaman and the Lost Kingdom)和《沙贊 2》(Shazam! Fury of the Gods)的幕後花絮。
 
  華納兄弟電視(Warner Bros. Television)將帶來《Batwoman》、《閃電俠》、《超人與露易絲》(Superman & Lois),和《鹿角男孩》(Sweet Tooth)最新一季的消息;《超少女》(Supergirl)在經歷六季後,即將迎接最後一季;慶祝《明日傳奇》(DC’s Legends of Tomorrow)100 集;全新戲劇作品《Naomi》搶先看;同時也可以先睹《逐星女》(Stargirl) 即將播出的最新一集。
 
  華納兄弟遊戲(Warner Bros. Games)將揭露由 Warner Bros. Games Montréal 開發的《高譚騎士》,以及由 Rocksteady Studios 開發的《自殺突擊隊:滅殺正義聯盟》》。
 
  DC 出版公司將展示神力女超人的過往作品,並展示三本即將出版的書籍。DC 將透過 DC Black Label 迷你影集《Wonder Woman Historia》探索神力女超人的歷史,透過《Nubia and the Amazons》進一步擴展亞馬遜神話,並透過原創圖畫小說《Wonderful Women of the World》,向她為世界各地女性提供的靈感而致敬。此外,DC 將分享有關跨宇宙的《Batman/Fortnite》漫畫交叉的下一期詳細資訊,粉絲們還可以期待聽到更多關於即將出版的《Batman: Fear State》、全新共 6 集的《Black Manta》,以及最新的《Milestone Universe》等資訊。
 
  HBO Max 將獨家展示即將上映的影集《和平使者》(Peacemaker),和有限集數影集《DMZ》。其他也將會為粉絲帶來更多新影集和新一季的情報,例如《泰坦》(Titans)和《末日巡邏隊》(Doom Patrol)。這四部作品均來自華納兄弟電視。
 
  華納兄弟動畫(Warner Bros. Animation)將介紹即將推出的有限集數動畫影集《Aquaman: King of Atlantis》;成人動畫喜劇動畫影集《哈莉奎茵》(暫譯,Harley Quinn)第三季搶先看,並分享#HarIvy的內容;在即將推出的全新動畫影集《Batman: Caped Crusader》中,提前了解黑暗騎士的新篇章;並讓粉絲們搶先一窺《Young Justice: Phantoms》(警告:會透露劇情)。
 
  華納兄弟家庭娛樂(Warner Bros. Home Entertainment)將帶粉絲搶先一睹兩部即將上映的原創 DC 動畫電影:《不義聯盟》(Injustice)中的超人和正義聯盟的其他成員,這是一部以暢銷遊戲和漫畫為靈感的全新動畫電影;以及新動畫電影《Catwoman: Hunted》的預告片。這兩部動畫電影是與華納兄弟動畫(Warner Bros. Animation)聯合製作。
 
  • image
 
  再一次,DC 粉絲殿堂將為年輕的 DC 粉絲提供他們在 DC 兒童粉絲殿堂中的特殊體驗。全球世界各地的孩子和父母可以與他們喜歡的 DC 超級英雄一起探索 DC Multiverse,搶先一睹即將推出的 DC 動畫,例如《Batwheels》、《DC Super Hero Girls》,以及《少年悍將 GO!》(Teen Titans Go!)。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

27,805 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

CW 綠箭宇宙第八部聯動集《末世決戰》視覺圖+預告公開

GNN新聞 其他

集結影視、遊戲等全方位 DC 關聯作品「DC 粉絲殿堂」10/17 線上開展

GNN新聞 其他

《DC 超級寵物聯盟》釋出標題宣傳影片 巨石強森、基努李維等人參與配音演出

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】