GNN新聞

手機2021-09-01 17:55

《王國紀元》×「炸鷄大獅」推出聯名活動

(廠商 IGG 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  玩宇宙級的戰爭遊戲,就是要配最搖擺的台式炸雞!由 IGG 團隊研發、台灣幻想娛樂獨家代理的戰爭策略手遊《王國紀元》,於今(1)日宣布攜手知名台式炸雞品牌「炸鷄大獅」,跨界推出《買經典臻寶炸雞,立即抽百萬水晶》活動,虛寶卡總價值超過新台幣 250 萬元,等你帶回家!
 
  • image
 
  即日起到 9 月 30 日止,只要前往「炸鷄大獅」全省任一門市,購買「臻寶炸雞系列 L 尺寸以上」餐點,除了四種特色口味任你 SHAKE 之外,隨餐還可獲得《王國紀元》獨家虛寶卡乙張,虛寶卡張張都有海量水晶,還有機會抽中高價虛寶「傳奇金羽」,以及超級大獎「1 百萬水晶」,趕快來試試您的好手氣吧!《王國紀元》×「炸鷄大獅」獨家虛寶卡全台限量 5,000 份,數量有限,送完為止!
 

吃炸鷄大獅、抽百萬水晶,粉絲團再加碼抽王國獨家周邊!

 
  在活動期間《王國紀元》也同步於官方粉絲團加碼推出抽獎活動,只要於 9 月 30 日前,只要拍下「臻寶炸雞系列 L 尺寸以上」餐點與「獨家虛寶卡」照片,並上傳至粉絲團活動貼文,即可參加加碼抽活動,就有機會抽中王國紀元獨家周邊好禮,讓你在王國紀元搖擺全世界!
 
  • image
 

 

王國紀元

547 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《王國紀元》年度更新 全新塔防玩法「邊境之門」開啟

GNN新聞 手機

《王國紀元》攜手世界第三黃金男雙「麟洋配」 發起「送愛到偏鄉」愛心捐助活動

GNN新聞 手機

《王國紀元》x《聖鬥士星矢》進行中 登入送「天馬座 - 星矢」英雄

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】