GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-09-06 12:44

《假面騎士 W》續作動畫《風都偵探》官方公開製作小組陣容

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 石之森章太郎原作、三條陸負責劇本、佐藤正基負責繪製的《假面騎士 W》續作漫畫改編,電視動畫《風都偵探》於今日公開了製作小組陣容。
 
 
  《風都偵探》故事描述,在「博物館(MUSEUM)」瓦解後,風都重回和平,然而許多蓋亞記憶體卻流出去……左翔太郎與回歸的菲力普,一如往常地在鳴海偵探事務所當著私家偵探,解決「讓城市哭泣的壞蛋」。這次翔太郎居然碰到了來無影去無蹤的美女,而好巧不巧這次的委託人,竟然也是想拜託翔太郎找到這位「T 字路口的魔女」……
 
 
  隨著製作小組陣容的公開,官方也進一步釋出了兩張動畫概念圖。《假面騎士》50 週年紀念企劃作品《風都偵探》,目前預定將於 2022 年夏季開播。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 

製作小組

 
導演:椛島洋介
副導演:種村綾隆
劇本統籌:樋口達人
劇本監修:三条陸
角色設計、總作畫監督:蛯名秀和
總作畫監督:小松原聖
假面騎士、摻雜體動畫師:椛島洋介、山根理宏
動畫師:式地幸喜、冨永一仁、横屋健太
機械、道具設定:大河廣行
美術設定:青木智由紀、森岡賢一
美術監督:渡辺幸浩
色彩設計:横山さよ子
撮影監督:志村豪、竹沢裕一
2D 圖像:影山慈郎
3DCG 製作:iPSアニメーションスタジオ
3DCG 動作:unknownCASE
CG 導演:加島裕幸
CG 動畫導演:崎山敦嗣
3D 建模:ジェットスタジオ、石井貢
編集:高橋歩
音響監督:明田川仁
音響製作:マジックカプセル
音樂:中川幸太郎、鳴瀬シュウヘイ
音樂製作人:飯田真由(avex entertainmant)
總合製作人:塚田英明
製作人:内藤恵、古谷大輔
動畫製作人:增尾將史
動畫製作:Studio KAI
製作:「風都探偵」製作委員會

 

風都偵探

206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《假面騎士 BLACK SUN》公開主演名單以及概念視覺圖 2022 年春季推出

GNN新聞 動漫畫

全新劇場版《假面騎士 OOO 10th 復活的核心硬幣》2022 年春季上映

GNN新聞 動漫畫

庵野秀明執導《新·假面騎士》公開主演名單 本鄉猛將交由池松壯亮詮釋演出

GNN新聞 其他

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】