GNN新聞

XB3602005-12-07 15:59

《生死格鬥 4》再度延期 將延至耶誕節後發行

(GNN 記者 Sam 報導)

  TECMO 宣布,原定 12 月 17 日發行的 Xbox 360 格鬥遊戲《生死格鬥 4(Dead or Alive 4)》,現將再度延期至 12 月 29 日發行。

  《生死格鬥 4》是 Xbox 360 首波上市大作之一,繼承系列作的世界觀、遊戲系統與網路連線對戰功能,並加以強化改良,具備細緻的 720p 60fps 高解析度高流暢度畫面,並加入 3 名新角色,以及更豐富的連線對戰交流功能。

  遊戲最初預定與日本 Xbox 360 主機同步於 12 月 10 日發行,後因製作上的因素而延期一週,現 TECMO 又再次宣布,為了讓連線對戰功能的運作更穩定,因此將再度延期至 12 月 29 日發行,比原定計劃晚了約 3 週左右。

  先前 Xbox 的《終極生死格鬥(Dead or Alive Ultimate)》也曾因為製作上的因素而將發售日由 2004 年 3 月 25 日延期至 2004 年夏季,之後決定於秋季的 10 月 7 日發行,又因為連線品質測試的因素而延期至 10 月 28 日,總計延期了半年之久,顯示了製作人 板垣伴信 對於遊戲品質要求的強烈堅持。

  《生死格鬥 4》預定 12 月 29 日於日本地區發行,定價 8190 日圓(含稅)。

相關新聞

《生死格鬥 6》即日起釋出 PS4 限時體驗版 開放 PS Plus 會員限定遊玩 3 天

GNN新聞 多平台

《生死格鬥 6》製作人暨總監新崛洋平訪台 揭露遊戲特色與最新資訊

GNN新聞 多平台

《生死格鬥:沙灘排球 3 Scarlet》太極拳女孩「麗鳳」登場 公布首批特典情報

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】