GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS52021-09-10 04:38

《星際大戰:舊共和國的武士 重製版》正式發表 將由 PS5 主機限時獨佔發行

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂在今日(9/10)舉辦的「PlayStation Showcase 2021」直播發表會中,正式宣布將與盧卡斯影業合作推出由 Aspyr Media 開發的經典遊戲重製版《星際大戰:舊共和國的武士 重製版(Star Wars: Knights of the Old Republic Remake)》,將在 PS5 上主機限時獨佔發行。
 
 
  《星際大戰:舊共和國的武士》是 2003 年由 BioWare 開發、LucasArts 在 Xbox 與 PC 推出的角色扮演遊戲,以《星際大戰》原始三部曲 4000 多年前的舊共和國時代為背景,描述新的英雄與反派所交織而成的新故事,為銀河系的命運展開史詩的般鬥爭。本次則是由 Aspyr Media、SIE 與盧卡斯影業聯手加以重製,採用最新技術、功能與視覺特效,同時完整保有原作的故事與角色等內容。
 
  SIE 表示,曾參與過多款《星際大戰》系列經典遊戲現代化移植的 Aspyr Media 從整個業界召集了許多參與過偉大角色扮演遊戲製作的優秀的人才來打造《星際大戰:舊共和國的武士 重製版》,包含曾參與過原版《星際大戰:舊共和國的武士》的成員在內,並與盧卡斯影業密切合作,讓重製版的美夢成真。
 
  目前《星際大戰:舊共和國的武士 重製版》還未公布具體上市時程。

 

星際大戰:舊共和國的武士 重製版

52 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+47

相關新聞

《龍族拼圖》x《星際大戰》首次合作確定 安納金・天行者、尤達等人現身

GNN新聞 手機

《星際大戰:VISIONS》短篇動畫系列釋出正式預告 野澤雅子、中村悠一等人參與演出

GNN新聞 動漫畫

攜手神風動畫、I.G、TRIGGER 等製作公司《星際大戰》宣布推出短篇企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(53)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】