GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS52021-09-10 05:21

漫威超級英雄新作《漫威金鋼狼》閃電發表 由《漫威蜘蛛人》團隊擔綱製作

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂在今日(9/10)舉辦的「PlayStation Showcase 2021」直播發表會宣布,將在 PS5 獨佔推出由 Insomniac Games 開發的超級英雄漫畫改編動作冒險遊戲《漫威金鋼狼(Marvel’s Wolverine)》。
 
  • image
 
 
  《漫威金鋼狼》是由曾打造《漫威蜘蛛人》系列及《拉捷特與克拉克》系列的 Insomniac Games 所開發的第二款漫威超級英雄改編遊戲系列,由近期曾領導過《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》創意工作的布萊恩‧霍頓(Brian Horton)擔任創意總監、卡麥隆‧克里斯蒂安(Cameron Christian)擔任遊戲總監。在尊重金鋼狼這個原作角色受歡迎之 DNA 的前提下,尋找使其帶有新鮮感的要素,反應出 Insomniac Games 的精神。
 
  官方亦透露,將替《漫威金鋼狼》與《漫威蜘蛛人》一起建立一個新的原創宇宙。
 
  • image
  • image
 
  目前《漫威金鋼狼》仍處於初期開發階段,尚未公布上市時程。

 

漫威金鋼狼

83 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+78

相關新聞

經歷多次檔期變更《X 戰警》系列驚悚電影《變種人》宣布 8 月全台同步上映

GNN新聞 其他

《X 戰警:黑鳳凰》全球巡迴前進柏林、莫斯科、倫敦站 眾演員與粉絲同樂

GNN新聞 其他

福斯影片「X 戰警日」在台推出「凰之力浮空投影裝置」為《黑鳳凰》造勢

GNN新聞 其他

留言(67)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】