GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS52021-09-11 13:17

青出於藍!PS5 主機日本銷量突破百萬速度超越 PS4

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

  根據日本 Famitsu 的統計資訊,2020 年 11 月 12 日在日本開賣的 PS5 主機,於 2021 年 9 月 5 日銷量突破 100 萬台,花了 43 週,比前一代主機 PS4 快了一些。Famitsu 也將兩種版本的機種的銷量數字公開出來。
 
  • image
 
  PS5 光碟機版賣出 847,421 台,數位版賣出 165,235 台。此外,PS5 實體版遊戲則是 CAPCOM 的招牌大作《惡靈古堡 8:村莊》銷量最高,約 6 萬 7 千套。
 
  Famitsu 表示,目前 PS5 主機仍維持缺貨狀態,在 SQUARE ENIX 旗下大作《Final Fantasy XVI》推出之後,預估主機銷量還可以再往上成長。
 
消息來源

 

PlayStation 5

48,893 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

「PlayStation Partner Awards 2021」預定 12 月 2、3 兩日揭曉得獎名單 表彰年度暢銷遊戲

GNN新聞 多平台

日本零售店在 PS5 的包裝上做標記 讓黃牛難以脫手轉賣 PS5

GNN新聞 PS5

PlayStation 5 上市屆滿一年 官方公布十大最受歡迎遊戲並重申將盡全力供貨

GNN新聞 PS5

留言(239)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】