GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-09-13 18:09

熊寶聯袂舒油頭、雲林良品攜手共造「熊寶柚紅了」

(廠商 艾肯娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  中秋節必喝,「舒油頭」與艾肯娛樂原創 IP「熊寶 Buddy」攜手合作,於今(13)日推出,採用台灣在地雲林「斗六重光果園」的狀元柚,打造期間限定聯名飲品「熊寶柚紅了」,超美配色進攻網美飲料控的 IG 牆!
 
  • image
    期間限定「熊寶柚紅了」
  舒油頭堅持以手工現剝果肉,搭配紅心芭樂原汁與現打細緻口感的無籽檸檬冰沙,最後倒入厚實芝士奶蓋,讓你一口就能喝到多重層次,也希望藉由聯名合作,互相扶持把臺灣好味道讓更多人知道。  
 
  除了「熊寶柚紅了」以外,舒油頭也將在本月 22 號推出,另一項柚子限定飲品「杉林吸紅柚」,用來自杉林溪的高山好茶結合紅柚,滿滿新鮮果粒搭配在地好茶,打造出香甜清爽的全新飲品。
 
  • image
    老欉狀元柚口感細緻香甜

「熊寶柚紅了」限定活動開跑

 
  為迎接一年一度中秋節,舒油頭將於活動期間 9/13-9/21 推出限定品項「熊寶柚紅了」第二杯 88 折! ;同時「斗六重光果園」也特別提供 10 箱「柚享見你」禮盒,只要填寫這次活動問卷,文旦禮盒就有機會送到你家!
 
  • image
    期間限定合作活動
  「柚享見你」來自雲林「斗六重光果園」,除了當地得天獨厚適合柚子生長的環境以外,更自制益生菌肥料改善土質,並引進濁水溪製作的牛奶液提供文旦更好的養分,孕育出甜香軟嫩的文旦柚。
 
  • image
    雲林斗六狀元柚-「柚享見你」禮盒
  此外 9/18(六)「熊寶 Buddy」特別策劃,將以超級應景可愛玉兔造型現身舒油頭,擔任一日店長,與民眾相見歡,推廣雲林在地文旦農產品,相關活動地點與時間,將以「熊寶 Buddy」官方粉絲頁公告為主,因應疫情變化做滾動式調整。
 
  • image
    熊寶一日店長示意圖
  防疫期間,「熊寶 Buddy」提醒大家出門戴口罩,保護自己也保護他人,特別推出超萌「熊寶口罩」,多種樣式即日於熊寶官方蝦皮商店開售!
 
  同時熊寶也響應環保節能,以角色 IP 參加「台電節電神曲比賽」,邀請大家投票支持「熊寶 Buddy」,參與投票還有機會獲得超商百元禮券,一起支持響應節電好習慣!
 
image
  • 超萌熊寶口罩-經典白
 

相關新聞

熊寶 Buddy 前進文博會「萬神殿」目標成為大家心目中的 IP 大神

GNN新聞 ETC

勁台北團隊專訪艾肯娛樂董事長熊玉平 談國際接軌與多角化事業經營

GNN新聞 ETC

艾肯娛樂董事長熊玉平參與企業家講堂活動 與學子們分享創業精神及理念

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】