GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

iOS2021-09-14 18:08

蘋果公司拒絕恢復《要塞英雄》開發商 Epic Games 在韓國的開發者帳號

(GNN 記者 Edward 報導)

  近期,蘋果拒絕了 Epic Games 要求恢復其在韓國的開發者帳號的請求。根據路透社(Reuters)等外電報導指出,在韓國新的立法後,將自 9 月 15 日起阻止蘋果公司(Apple)強迫開發者使用他們的支付系統。
 
  「正如我們先前所說的,如果 Epic 同意能按照與其他人相同的規則來進行,我們歡迎 Epic 重返 App Store。而 Epic 已經承認違反了合約,截至目前為止,沒有合法依據來恢復他們的開發者帳號。」在拒絕了 Epic 的請求後,蘋果在一項聲明中表示。
 
 
  Epic 上週在《要塞英雄(Fortnite)》的 Twitter 帳號上解釋了這個要求,表示「Epic 已要求 Apple 恢復《要塞英雄》開發者帳號,Epic 打算在韓國的 iOS 重新發行《要塞英雄》,同時提供 Epic 與 Apple 的支付方式,以符合韓國制定的新法律。」
 
 
  這發生在週五 Epic v. Apple 一案的結果公布之前,而法官命令 Apple 需允許 apps 連結到外部支付選項。然而,法官也同意了蘋果公司的觀點,也就是《要塞英雄》開發商 Epic 確實在繞過 App Store 支付時違反了雙方的合約。

 

蘋果 Apple

1,541 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Apple 宣佈推出自助維修計畫 適用 iPhone 12 和 iPhone 13 系列

GNN新聞 iOS

鳴人參戰?!《要塞英雄》宣布推出《火影忍者 疾風傳》合作內容

GNN新聞 多平台

《要塞英雄》預告與《火影忍者 疾風傳》合作內容即將登場

GNN新聞 多平台

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】