GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-09-14 18:53

自地獄歸來《新瑪奇英雄傳》新英雄「丹雅」今日現身

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NEXON TAIWAN 旗下《新瑪奇英雄傳》於今(14)日加入第 19 位新英雄「丹雅(DanAh)」,將以手中來自冥界的結魂刀斬斷無盡的夢魘枷鎖。
 
  • image
 
 

帶著結魂刀返回現世的靈魂武士

 
  《新瑪奇英雄傳》新推出的女英雄「丹雅」因為在冥界做出了多餘的關心與幫助,因此遭受冥王的懲罰放逐至人間,且永世不得輪迴。就在這漫無止盡的歲月中,唯有佩掛在腰間的結魂刀相伴,與她一同在人間流浪、聆聽亡者的心聲、持續幫助陷入困境的靈魂。然而,現在為了保護在危機四伏的庫漢中頓失所依的人們,她毅然決然的成為了傭兵團的一份子。
 
 
 
  丹雅腰間的「結魂刀」不僅僅是把單純的武器,以「刀」與「刀鞘」組成的結魂刀,它所擁有的冥界神之力,不僅可令靈魂聽從自己的意識而行動,更能透過以拋擲結魂刀的方式,將自身瞬間轉移至刀所處之位置,殺個敵人措手不及。而結魂刀本身亦能對敵人進行強大的靈魂攻擊,也讓丹雅成為名符其實的「靈魂武士」。
 
 
  《新瑪奇英雄傳》為迎接第 19 位新英雄「丹雅」登場,官方同步推出「英雄養成計畫」活動,即日起至 2021/10/19 維護前,活動期間內 Lv.30 以下的角色皆可獲得「菜鳥傭兵支援箱」活動獎勵,除了有基本的獎勵外,也會根據接下來的各個等級階段,取得對應的裝備與稱號等應援道具,還有丹雅限定的加碼獎勵。更多活動可至官網查詢。
 

 

新瑪奇英雄傳

12,319 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《新瑪奇英雄傳》第二十位英雄「蕾媞」登場 信仰爆炸美學的重砲手

GNN新聞 OLG

《新瑪奇英雄傳》釋出全新篇章「被遺忘的祭壇」

GNN新聞 OLG

《新瑪奇英雄傳》今日更新開放新裝備擴充與新戰役等 9 週年活動陸續登場

GNN新聞 OLG

留言(46)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】