GNN新聞

多平台2021-09-15 16:12

Activision Blizzard King 因種族、性別文化歧視等不公平勞工行為遭 CWA 控訴

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為挺 Activision Blizzard King 員工,美國電訊工人聯合會(Communications Workers of America,CWA)向該公司提起控訴,其內容指控該公司恐嚇員工、破壞工會。
 
  Activision Blizzard King 是間位於 Santa Monica 跨平台遊戲開發商,曾製作《Candy Crush》、《袋狼大進擊:全速衝鋒》等遊戲(相關新聞)。今日美國電訊工人聯合會宣布向 Activision Blizzard 提出不公平勞工行為控訴。
 
  • image
 
  文中指出,Activision Blizzard King 在夏季展開一場開創性的罷工行為,引起外界人士關注整個遊戲產業不安的工作條件,包括但不限於,能力主義、種族主義、性別文化歧視、工作場所歧視和薪資不平等。員工藉由社群平台等向全世界,包含粉絲、遊戲開發者同業和消費者,分享他們的需求。
 
  據了解,Activision Blizzard 管理層並沒有回應這些要求,而是使用強制策略來試圖阻止員工行使他們的權利。作為員工,他們有權組織一個沒有虐待、歧視和性騷擾的工作環境,且這項權利受到美國聯邦勞動法的保護。
 
  CWA 全國組織主任 Tom Smith 表示:「我們因 Activision Blizzard King 員工的膽識而受到鼓舞,我們將始終與他們並肩對抗騷擾、攻擊和歧視。原本 Activision Blizzard 可以採取措施來解決這些情況,相反地該公司對員工行為的回應卻是監視、恐嚇。我們已經提出相關指控,以確保 Activision Blizzard 管理層的行為不會無人回應。」

相關新聞

Activision Blizzard 執行長發出給員工的信 強調打造安全舒適工作環境、刪除不當遊戲內容

GNN新聞 ETC

前 Blizzard 總裁暨共同創辦人 Mike、資深副總裁 Chris Metzen 對職場性騷擾訴訟致歉

GNN新聞 ETC

Activision Blizzard 因性別歧視、職場性騷擾事件遭加州政府機構提起訴訟

GNN新聞 ETC

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】