GNN新聞

OLG2021-09-15 18:36

《劍靈 Blade & Soul》UE4 與新職業「雙劍士」更新上線 揭露 10 月更新計畫

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NC Taiwan 旗下線上角色扮演遊戲《劍靈 Blade & Soul》於今(15)日進行 Unreal Engine 4 更新,同時開放新職業「雙劍士」。
 
  《劍靈 Blade & Soul》本次 UE4 更新,將透過 Unreal Engine 4 呈現出更細緻穩定的性能,改善遊戲適性、提升 LOADING 速度,且圖像效果可表現出更廣闊的世界、多樣化動作的演出。官方表示,開發團隊從遊戲的核心部位開始著手,開發非同步 Loading,先呈現出角色視野內的資料做顯示,雖然角色尚未抵達但預判可能到達的場所而先進行 Loading,可成功縮短地圖移動時所耗費的時間。此外,轉換引擎後,可以改變過去被侷限的範圍,更有效率的篩選出所需要的資料後顯示;因此,可呈現出更細緻又穩定的世界,延遲的情況也會大有改善。
 
 
  此外,本次更新同步開放新職業「雙劍士」,為了越過劍術的極限,每一場戰鬥都用性命來面對,將自己推向極限鍛鍊劍術,讓敵人成為「就算知道被攻擊但無法阻擋」的狀態,演繹了「攻擊才是最佳的防禦」。該職業覺醒有 2 個系列:
  • 「無極」- 透過敏捷的移動,大膽的深入敵人之中,讓自己陷入危機,在生死路上發揮極限的攻擊力量。成為「超感官」狀態的「無極」雙劍士,會用不停止的連續攻擊,讓敵人陷入無力狀態。
  • 「花舞」- 當花舞雙劍士揮劍時所散發的花香,會讓遠方的敵人都能感覺到恐懼。像流水一般流利的姿態,讓劍舞發揮極致的集中力,越完整的劍舞,給敵人的打擊越大。
 
  • image
    全新職業 - 雙劍士
 
  除此之外,《劍靈 Blade & Soul》10 月後預計會陸續開放以下內容:
  • 新故事的展開:揭曉更多仙界因緣際會的篇章
  • 新古代4人副本:天空的流浪船、實現願望的神祕飛船,驅使強者追逐並挑戰
  • 排名系統:封魔錄,體驗更高難度副本與各種榮譽獎勵
  • BREAK 系統:新戰戰鬥系統,提供全新戰鬥趣味,策略性的合擊技等
 
  隨著《劍靈 Blade & Soul》Unreal Engine 4 更新上線,官方同步推出多項活動,同時更與 CHERRY 合作推出聯名款「MX BOARD 3.OS」限量鍵盤,具雙劍士限定外盒,盒內附贈虛寶卡乙張,憑虛寶卡序號即可兌換遊戲虛寶「暗霧銀翼、暗霧銀翼頭飾、暗霧銀翼翅膀」乙組,限量 200 組售完為止。詳細資訊請至官網查詢。
 
  • image

 

劍靈 Blade & Soul

25,814 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》9 月中進行 UE4 更新 新職業「雙劍士」將同步現身

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》公開重生官網 說明 UE4、內容等今年重大更新想法

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》新主線 11 幕「被黑暗吞噬的樂園」今日上線 開放 6 人英雄級副本

GNN新聞 OLG

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】