GNN新聞

OLG2021-09-15 19:26

《永恆輪迴》第 38 名新實驗體角色「女演員 - 珍妮 」16 日登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  韓國遊戲開發公司 Nimble Neuron 旗下競技生存遊戲《永恆輪迴》於明(16)日加入第 38 名實驗體角色「女演員 - 珍妮」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  珍妮是一名來自英國的女演員,她每次登場的排場都相當華麗,身上全是高級奢華精品,她作為演員的自我管理也相當嚴謹,每一次出場都能保持光鮮亮麗的狀態,總是成為眾人的焦點所在。雖然她擁有不錯的演技實力,對演藝事業充滿熱忱,但是可能還欠缺一點運氣,使她一直未能成為一線演員。不知道這次到盧米亞島發展的決定,能成為她一躍成名的機會嗎?
 
  珍妮除了會演戲,也懂得運用演技和聚光燈的力量發動攻擊,小心被她精湛的死亡演技騙倒。
 
 

第 38 名實驗體

 
名稱:珍妮・辛克萊 Jenny Sinclair
  • 編號:19M-RFT40
  • 年齡:23
  • 職業:女演員
  • 背景: 一個為自己的表演感到自豪的演員。她很容易陷入戀情,但又過於自負,她從未與別人認真交往過。成長於一個普通的家庭,但討厭普通,所以她時時刻刻追求奢華與璀璨迷人的東西。她的日常生活就是一齣戲,夢想有朝一日成為大明星。遺憾的是,首次亮相後她並未如預期般的一夕成名。至今她仍不過是名二線演員。
 
  • image
    珍妮 概念藝術圖
  • image
    大家請注意,自稱超級巨星的珍妮已抵達片場,準備投入拍攝,希望此次在盧米亞島可以揚名天下!
  • image
    聚光燈下無所畏懼 ,她生來就是引人注目的,是焦點本身!
  • image
    珍妮已一切準備就緒,用演藝力量來發動最強攻擊
  • image
    以珍妮・辛克萊為主角的盧米亞島將於 9 月 16 日開放,請不要忘記帶上您的門票
 

 

永恆輪迴:黑色倖存者

3,517 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《永恆輪迴》亞太地區南部雙人挑戰賽第二階段開放報名

GNN新聞 OLG

《永恆輪迴》開放新造型「特工 亞歷克斯」及新語音系統

GNN新聞 OLG

《永恆輪迴》亞太地區南部雙人挑戰賽週六開打 公開賽季 S3 獎勵

GNN新聞 OLG

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】