GNN新聞

ETC2005-12-09 19:46

「亞洲遊戲展暨亞洲數碼娛樂展 2005」將於香港登場

(GNN 記者 小賢 報導)

  第四屆「亞洲遊戲展暨亞洲數碼娛樂展 2005」將於 12 月 24 日至 12 月 27 日在香港會議展覽中心一號館登場。這次遊戲展由哲基博覽亞洲有限公司主辦,並由 Sony Computer Entertainment Hong Kong Ltd. 全力支持,可想而知會有許多配合 PSP 的展出。

  本屆展覽以「數碼娛樂全接觸」為主題,提供超過 500 個展覽攤位,內容包含遊戲、影像、視聽、數位家庭、數位辦公室等數位產品。展覽亦以互動形式將「數位娛樂」表現在參觀民眾眼前,將舉辦各項選拔以及遊戲競賽,以觸發全身視覺、聽覺及觸覺的感官世界。

  而香港明星古巨基則為此次展會擔任形象大使,並主唱展會主題曲《明星》,在這支 MV 中古巨基仿造遊戲中的角色,以銀河獵人造型登場,手持特製的手槍,展現在浩瀚銀河宇宙中的冒險感。

相關新聞

第十屆「亞洲遊戲展 2011」累積入場人次達 47.2 萬 現場活動集錦報導

GNN新聞 ETC

巴哈姆特前進香港「2011 亞洲遊戲展」現場攤位紀實報導

GNN新聞 ETC

香港「我最喜愛遊戲大賞」 《瑪奇》「娜歐」獲最佳女主角

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】