GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-09-16 16:34

《灌籃高手 SLAM DUNK》赤木剛憲球員資料集訓登場 亞洲盃資格選拔賽將迎來最終階段

(GNN 記者 Jisho 報導)

  DeNA 旗下真人即時籃球競技手機遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》由東映動畫授權並全程監製,於今(16)日開放赤木剛憲球員資料集訓突破。此外,「亞洲盃資格選拔賽」也於上週日(9/12)決勝出台灣區、港澳區的前 4 強,而本週將進入賽事最終階段,本週日(9/19)將決定出代表台港澳出線的隊伍。
 
  • image
    集訓赤木剛憲球員資料,今日強勢登場!
 
  在 9/16-9/29 中秋轉盤活動期間,透過竹取金幣獲得赤木剛憲集訓手冊。當赤木剛憲球員資料的基礎天賦啟動達 100% 後,使用集訓手冊,即可集訓突破。
 
  • image
    今日起透過「中秋轉盤」活動,獲得赤木剛憲集訓手冊

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

集訓赤木剛憲球員資料 技能介紹

 
  • image
    集訓赤木剛憲球員資料,核心技能介紹
  集訓赤木剛憲球員資料,除了籃板素質全面提升外,還擁有更全面防守能力與更強大的攻擊火力。首先介紹的是集訓赤木剛憲球員資料的六大核心天賦技能,分別是防守技能「大號蒼蠅拍」;籃板技能「金剛籃板」;進攻技能「大金剛灌籃」、「低位背轉身」、「接球切入速投」;以及大招「主將的覺醒」。其中大招「主將的覺醒」,集訓赤木剛憲球員資料可透過在比賽中獲得足夠能量的同時,不斷解鎖覺醒層級,而每覺醒一個層級,他都將獲得更強的能力與解鎖一系列的強力技能!
 

大招 - 主將的覺醒

 
  集訓赤木剛憲球員資料的大招,可分為下列幾個覺醒層級,每覺醒一個層級,集訓赤木球員資料都將開啟全新技能效果和新增技能。
 
 
  • image
    大招技能「覺醒・對抗」
 
  • image
    大招技能「覺醒・支柱」
 
  • image
    大招技能「覺醒・隊伍」
 
  • image
    大招技能「覺醒・制霸」

防守技能 - 大號蒼蠅拍

 
  「大號拍蒼蠅」是集訓赤木剛憲球員資料的封蓋技能,其衍伸技能有「直臂揮擊」與「跨躍封蓋」。
 
 
  • image
    防守技能「直臂揮擊」
 
  • image
    防守技能「跨躍封蓋」
  而若同時有解鎖大招「覺醒・對抗」層級,還可對對方的上籃和灌籃,甚至在籃下區域的近投,一定機率觸發「釘板大帽」效果,可以直接將球拿下,轉換球權。
 

灌籃技能 - 大金剛灌籃

 
  「金剛灌籃」是集訓赤木剛憲球員資料的核心持球進攻技能,同時也會有很多接球進攻的選項,此技能共有 3 大釋放方式,分別是「接球金剛灌籃」、「空接金剛灌籃」、「空接落地灌籃」。
 
 
  • image
    灌籃技能「接球金剛灌籃」
 
  • image
    灌籃技能「空接金剛灌籃」
 
  • image
    灌籃技能「空接落地灌籃」
  因此,兼具了三種釋放方式的「大金剛灌籃」,將會成為他在未來非常有利的進攻武器。
 

籃板技能 - 金剛籃板

 
  此技能除了可增強其籃板數值,提升籃板競爭值外,也可在搶到進攻籃板後,直接使用灌籃技能迅速接招,打出一套瞬間的反攻,讓集訓赤木剛憲球員資料不再只是像傳統中鋒搶籃板,蓋火鍋,還可打出更多的變化性。
 
 
  • image
    籃板接續技能「落地金剛灌籃」
  此外,若再搭配覺醒大招的支援,還可強化此籃板技能的效果。比如,若大招解鎖至「覺醒・控場」,集訓赤木球員資料在搶到籃板落地後,還有一定機率將周圍的對手直接震退。
 

內線進攻 - 低位背轉身

 
  「低位背轉身」是集訓赤木剛憲球員資料在籃下範圍內可用的一個突破類技能,而且在背轉身的同時可以啟用兩項進攻手段,也為赤木的進攻技巧提供了更大的變化。
 
 
  • image
    內線進攻技能「轉身金剛灌籃」
 
  • image
    內線進攻技能「反向橫轉勾手」

內線進攻 - 接球切入速投

 
  這個技能是集訓赤木的核心接球進攻技能,並且除了最基礎的速投能力外,還會擁有兩項變化:
 
 
  • image
    內線進攻技能「速投金剛灌籃」
 
  • image
    內線進攻技能「切入急停投籃」

亞洲盃資格選拔賽 進入最後階段

 
  • image
    亞洲盃資格選拔賽,火熱開打中
  《灌籃高手 SLAM DUNK》亞洲盃資格選拔賽,據官方公開賽事資料所示,目前已進入最終 8 支隊伍的淘汰賽,而本週日(9/19)即將迎來賽事的最高潮,除了可看到來自台灣區、港澳區精銳勁旅間的對抗之外,還可一同見證兩區代表出賽亞洲盃的戰隊誕生。
 
  而官方也請到黃金班底阿罵、Krapy、峰哥作為本次系列賽的主播賽評,為觀眾帶來精闢專業的賽事解說,同時也讓比賽氣氛更加熱血沸騰,千萬不要錯過本週日的精彩賽事。
 
  官方表示未來將持續舉辦賽事。透過各種不同主題、不同層級的賽事,打造專屬籃球競技的電競風采,一圓你我曾經「稱霸全國」的夢想。更多關於《灌籃高手 SLAM DUNK》最新消息,請密切鎖定官方網站。

 

灌籃高手 SLAM DUNK

15,499 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《灌籃高手 SLAM DUNK》跨國賽事「亞洲盃」正式開打

GNN新聞 手機

《灌籃高手 SLAM DUNK》電競賽事開啟全球化 宣布全新頂級賽事—亞洲盃

GNN新聞 手機

《灌籃高手 SLAM DUNK》木暮公延球員資料天賦進階突破

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】