GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-09-27 12:08

高畫質重製版合輯《奇妙人生 重製合輯》宣布新發售日 2022 年 2 月初問世

(GNN 記者 Jessica 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,遊戲開發團隊 Deck Nine 旗下《奇妙人生(Life is Strange,又譯:奇異人生)》高畫質重製版合輯《奇妙人生 重製合輯(Life is Strange Remastered Collection)》預定於 2022 年 2 月 1 日發售。
 
  於 2015 年上市的《奇妙人生》以美國奧勒岡州虛構城鎮「阿卡迪亞灣」為舞台,故事敘述擁有「回溯時間」能力的女高中生「麥克斯(Maxine)」運用其能力穿梭在不同的時空做出一連串相互關聯的抉擇,面對自身、好友與城鎮面臨的危機。之後,陸續推出《奇妙人生:風暴之前》、《奇妙人生 2》等作品。
 
  官方在今年 E3 期間更宣布將推出《奇妙人生 重製合輯》,將收錄《奇妙人生》和《奇妙人生:風暴之前》的重製版本,兩款作品皆更新了人物和環境的視覺效果,同時更新並改善遊戲解謎體驗。該作品原本預定於 9 月 30 日發售,然而在今年 8 月中官方宣布《奇妙人生 重製合輯》因故將延期至 2022 年初上市,而今日官方終於確定本作將在 2022 年 2 月 1 日發售。
 
 
  Nintendo Switch、PC、PS4、Xbox One 新作《奇妙人生 重製合輯》預定於 2022 年 2 月 1 日發售,並將支援 Google Stadia;遊戲可相容 PS5 和 XBOX SERIES X|S。

 

奇妙人生 Remastered Collection

31 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+26

相關新聞

《奇異人生:本色》公布最新預告影片 收錄集結主要角色的 13 分鐘序章場景

GNN新聞 多平台

新作《奇異人生:本色》釋出 DLC「波長」宣傳影片 《奇妙人生 重製合輯》延期發售

GNN新聞 多平台

【E3 21】《奇異人生:本色》等三款《奇妙人生》系列作將登上 Switch

GNN新聞 多平台

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】