GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS42021-09-27 14:05

《最後生還者》真人影集版劇照曝光 製作團隊現正努力開發多人遊戲

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Naughty Dogs 於美國當地時間 9 月 26 日的「最後生還者日(The Last Of Us Day)」當天曝光了《最後生還者》HBO 真人影集版的劇照,並透露開發團隊現正「努力開發多人遊戲中」。
 
  • image
 
  「最後生還者日」源自於《最後生還者》遊戲中大感染爆發的日子,官方將此一日期作為遊戲的代表性紀念日,每年皆在這一天舉辦相關慶祝活動。此一活動原本名為「爆發日(Outbreak Day)」,於 2020 年改名為「最後生還者日」。
 
 
  今年的「最後生還者日」除了慣例的周邊商品陣容以及相關的粉絲創作募集活動外,官方帶來的主要爆點就是 HBO 真人版影集的劇照。雖然劇照並沒有拍到正面,不過目前已知的演員陣容包括佩德羅・帕斯卡(飾演喬爾)、貝拉・拉姆齊(飾演艾莉)、蓋布瑞・盧納(飾演湯米)、妮可・帕克(飾演莎拉)、梅爾(飾演馬琳)等人。
 
  • image
 
 
相關報導:
《最後生還者》改編真人影集展開製作 由遊戲創意總監與《核爆家園》創作者共同編劇
 
  另一方面,Naughty Dog 資深通訊經理 ROCHELLE SNYDER 也在官方網誌撰文表示,《最後生還者》的團隊正在開發「多人遊戲專案」,但並未確切透露這個專案是否與《最後生還者》直接相關。
 
相關報導:
Naughty Dog 釋出人才招募廣告 透露正在開發第一款獨立多人遊戲
Naughty Dog 為目前正在製作的第一款獨立多人遊戲招募人才
 

官方網誌原文

大家好:
 
當團隊坐下來討論今年的「最後生還者日」日要做什麼時,大家的想法是:「竟然已經一年了?!」。但是在最初的震驚之後,我們立即想要坐下來,直接向各位 —— 我們的社群 —— 發表意見。
 
幾年前,《最後生還者》所展示的愛和多樣性引起了我作為一個粉絲的注意,並重新塑造了我看待遊戲的視角。我第一次看到自己反映在那些沒有被符號化、被邊緣化或被當作馬後砲的角色中。隨著喬爾和艾莉的故事的展開,我也流下了眼淚;是的,故事的敘述是華麗的、令人心碎的,但在這個媒介中終於看到有意義的表現,也產生了一種深深的感動和肯定。我知道我不是唯一有這種感覺的人。老實說,我想這就是為什麼這個系列在你們 —— 我們的社群 —— 中受到如此強烈的喜愛;在《最後生還者》中,有我們所有人的一小部分被解析出來。它很特別,是我們非常謹慎對待的東西;我們工作室都為這種信任和愛感到謙卑。
 
2020 年 6 月,我們用一個新的故事線擴充了《最後生還者》的世界,這是一個醞釀多年的專案。《最後生還者 二部曲》現在是有史以來獲獎最多的遊戲,我們一直為這一成就感到自豪,並明白這在很大程度上歸功於我們擁有的令人難以置信的粉絲群。我們對各位提供的支持不斷感到敬畏,我們的團隊會閱讀粉絲的來信,對你們的藝術作品感到驚嘆,並為你們在自己的世界中重新創造《最後生還者》的一片天地而感動。
 
最後生還者日」也是一個感謝我們工作室內部令人難以置信的團隊的機會,他們信任這個系列的願景和核心,並見證了它的成果 -- 你們是最棒的,你們的努力帶來的漣漪效應正在世界各地留下持久的痕跡。
 
「是的,這很可愛,也很偉大,頑皮狗,但你們現在在為《最後生還者》做什麼?」
 
簡而言之,我們正在努力 —— 我們看到了來自社群的評論,許多人期待能玩到多人遊戲並希望遊戲得以更新。現在,我們要說的是,我們喜歡這個團隊正在開發的東西,並希望給他們時間來建立他們雄心勃勃的專案,當它準備好時,我們會透露更多的訊息。為此,自《最後生還者 二部曲》推出以來,我們一直在忙於擴大我們的團隊,目前正在全力招聘與 MP 有關的職位(這是提示),所以如果你或你認識的人符合你在我們徵才頁面上看到的任何條件,請與我們聯絡
 
又一個「最後生還者日」即將結束,我們希望你今天和我們一起玩得很開心,我們將密切關注各位傳送給我們的所有史詩般的照片、圖畫和故事,並且會將這些東西放在一起。
 
感謝各位。
 
Rochelle & Naughty Dog
 

 

最後生還者 二部曲

5,794 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

頑皮狗於「最後生還者日」公開更多周邊及真人版影集劇照一張

GNN新聞 PS4

頑皮狗宣布將在 9/26「最後生還者日」公布全新內容及眾多周邊

GNN新聞 多平台

傳 Neil Druckmann 有可能擔任《最後生還者》真人影集版導演

GNN新聞 多平台

留言(302)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】