GNN新聞

手機2021-09-27 15:05

《Pokemon GO》公開遊戲內 10 月活動 幻之寶可夢蓋諾賽克特(水流卡帶)首次登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Niantic 與 Pokémon 攜手打造的智慧型手機位置情報遊戲《Pokemon GO》日前公開一系列即將於 10 月登場的遊戲內活動,包括了 Pokémon GO 萬聖節活動、扮裝寶可夢及與《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》的合作活動。光怪陸離的季節特殊調查也將繼續進行,這個月也有更多瞭解胡帕的機會。

 

 

10 月突破性進展獎勵

 

  台灣時間 2021 年 10 月 1 日(五)清晨~2021 年 11 月 1 日(一),只要達成突破性進展獎勵,就能遇見哭哭面具。

 

每週的 1 寶可幣禮盒

 

  10 月的每個星期一,商店裡都會推出內含一張遠距團體戰入場券和其他道具的禮盒。每個禮盒售價為 1 寶可幣,限購一次。

 

團體戰的主角寶可夢

 

  以下寶可夢將降臨 10 月傳說團體戰。

 

 

  此外,下列超級進化寶可夢將在超級團體戰中登場。

 

 

  台灣時間 10 月的每個星期三 18:00~19:00 都會舉行團體戰約會活動。下列寶可夢即將登場。

 

 

寶可夢聚焦時刻

 

  在10月,寶可夢聚焦時刻將於台灣時間每星期二 18:00~19:00 舉行,並且每次將聚焦在不同的寶可夢和特別獎勵上。

 

 

10 月社群日

 

 

  在台灣時間 2021 年 10 月 9 日(六)11:00~17:00,將能參加渡魂寶可夢夜巡靈社群日活動。夜巡靈在野外出現的機率將會提高。只要在活動結束後 2 小時的最終期限前讓彷徨夜靈(夜巡靈的進化形態)進化,就能獲得學會特殊招式「暗影球」的黑夜魔靈。

 

 

即將登場的活動

 
 

 

Pokemon GO

43,740 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Pokemon GO》薰香日活動的主角為「小山豬」等地面、冰屬性寶可夢

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》GO 對戰聯盟第 10 賽季將在 2021 年 11 月 30 日開打

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》「解放惡作劇」活動即將登場 釋出新換裝道具「胡帕 T 恤」

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】