GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-09-27 16:24

台中國際動畫影展暖身活動登場 闖關遊戲與戶外電影回味經典《獅子王》

(廠商 臺中國際動畫影展 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「2021 台中國際動畫影展」選片指南暨戶外放映活動於 25 日晚間在台中市文心森林公園及圓滿戶外劇場舉行,現場採高規格防疫消毒措施與管控人流動線,雙管齊下讓市民朋友做好防疫安心看電影。主辦單位規劃 12 項動畫闖關遊戲任務及放映迪士尼經典動畫電影《獅子王》,邀請專業舞團帶來精采的歌舞表演,更準備了任天堂 Switch 遊戲機等抽獎好禮,吸引許多親子朋友共同參與,一起在星空下度過美好的週末夜晚,也為 10 月台中國際動畫影展揭開序幕。
 
  • 現場氣球達人贈送給孩童各種造型的氣球
  • 「動畫嘉年華」活動設置十多個闖關活動,讓小朋友在遊戲中學習動畫的相關概念
  主辦單位台中市影視發展基金會執行長林筱淇表示,活動籌備前主辦單位及策展團隊經過各式沙盤推演,在嚴守防疫規範下,仍希望提供給市民朋友最豐富的活動內容,當天下午即在文心森林公園,規劃「動畫嘉年華」闖關遊戲,包括手作沙動畫及各項動畫體驗活動,讓參與的民眾透過趣味的方式瞭解各式各樣的動畫創作原理,闖關完成還可以獲得影展限量週邊好禮,讓現場的小朋友都相當興奮,踴躍參與各項活動闖關。
 
  • 主持人泡泡哥哥(左起)、南屯區公所區長林秋萬、台中市影視發展基金會執行長林筱淇、朱暖英議員服務處副主任古秀貞、劉士州議員服務處副主任曾慶隆、節目總監張晏榕
 
  晚間圓滿戶外劇場也特別規劃放映迪士尼 1994 年經典動畫電影《獅子王》,邀市民朋友回味經典電影,更請來金鐘獎最佳動畫《FOO 超人》帶來精彩的「防疫舞」開場表演,及兒童動畫繪本《蓋比泰勒》(Cabbage and Tyler)為台中所特別製作的動畫短片也於昨日搶先放映,讓大家更加認識台中美麗景點。現場除電影放映外,也邀請專業舞團帶來精彩的歌舞表演,重溫《獅子王》經典歌舞場景,讓參與民眾都跟著動起來,一起沉浸在動畫世界裡,現場更有祖孫三代一同唱跳嗨翻全場,雖受防疫限制而無法依偎著看電影,但全場氣氛仍帶給市民朋友與家人之間的美好回憶。
 
  • 「FOOD超人」的防疫舞蹈帶動現場觀眾一同搖擺。
  活動中安排今年台中國際動畫影展策展人張晏榕老師,與民眾介紹今年策展主題規劃及親子片單,希望能有更多的親子家庭,一起共襄盛舉今年的動畫盛會。動畫影展每年深受大小朋友喜愛的「寶貝小宇宙」主題,今年也邀請知名沙動畫藝術家邱禹鳳老師擔任客座策展,規劃「家庭爆米花」及「友愛暖心趴」兩大親子單元,選映24部富有教育意義及適合孩童觀看之獲獎動畫,此外影展競賽單元亦邀請小朋友加入「小小評審團」行列,由老師帶領小朋友用自己的觀點與視角票選出「2021最佳兒童短片獎」,活動免費參加並採線上報名,名額有限,歡迎家長及小朋友們共同出席。
 
  • 「橘子布藝術舞團」帶來獅子王歌舞表演,重現電影經典場景
  • TIAF戶外大影院在電影與歌舞中圓滿落幕
  2021 台中國際動畫影展將於 10 月 8 日至 10 月 13 日於新時代凱擘影城展開一連串豐富的動畫放映及週邊活動,邀請全國影迷一起到台中看電影。影展自 24 日起於全台 7-ELEVEN 超商 ibon 售票系統全面開賣,現在預售票每張只要 100 元,今年更推出週間超值通行證,包含 299 元「競賽通行證」及 499 元「影癡通行證」二種套票,平均每場只要 33 元。
 
  影展期間全面配合中央流行疫情指揮中心規定,敬請觀影民眾配合量測體溫、實名制登記,影廳內全面禁止飲食並需全程佩帶口罩,邀請大小朋友共同遵守防疫規定,進戲院安心觀影。

 

動畫x漫畫x輕小說

23,086 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

2021 臺中國際動畫影展圓滿落幕 短片《轉啊》《蘊.孕》等作獲獎

GNN新聞 動漫畫

2021 台中國際動畫影展開幕 放映 156 部各國精采電影

GNN新聞 動漫畫

2021 台中國際動畫影展力推各國影展強片 亞洲首映《群島》融合實拍影像與抽象畫意

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】