GNN新聞

ETC2005-12-14 18:24

TAITO 將於明年 3 月正式成為 SQUARE ENIX 子公司

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊戲大廠 SQUARE ENIX宣布,將於 2006 年 3 月 31 日正式將老牌遊戲廠商 TAITO 併入旗下,成為完全子公司。

  SQUARE ENIX 於今年 8 月間曾宣布與 TAITO 達成協議,將公開收購 TAITO 三分之二以上的股份,預定將其收編為旗下的子公司。在經過為期 1 個月的收購後,順利取得 TAITO 93.70 % 的股份。

  本次 SQUARE ENIX 發表,在順利達成收購目標後,將於 2006 年 3 月 31 日正式合併 TAITO,將其完全子公司化。合併後的新公司仍沿用 TAITO 的商號,社長一職將由現任社長 西垣保男 擔任,新任的董事候補則由 SQUARE ENIX 社長 和田洋一 與董事 松田洋祐 擔任。

相關新聞

重現 TAITO「Darius」大型電玩機台的手機支架即將推出

GNN新聞 ETC

老牌遊戲廠商 TAITO 在日本推出實體解謎脫逃遊戲「電玩中心 真實脫逃」

GNN新聞 其他

TAITO 開設樓高 128 層的超豪華遊樂場「TAITO STATION」!?

GNN新聞 ARC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】