GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-09-28 18:13

《黑色沙漠 MOBILE》勇猛之地:沙漠全新改版 登入領秋天簽到好禮

(GNN 記者 Edward 報導)

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》宣布於今(28)日推出「勇猛之地:沙漠」副本改版,新增 6~7 階段難度,同時讓冒險家可以選擇對應自身戰鬥力的狩獵區域入場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  原先的勇猛之地:沙漠依照難易度所入場的地區和怪物是固定的,為了更加符合冒險家的需求,本次改版調整可根據不同難易度,自由選擇狩獵區域入場,並不再限制每週參加次數。此外,為讓戰鬥力高的冒險家可以持續享受挑戰,同步新增難度 6~7 階段,隨著難度提升可以獲得更高價值的獎勵。
 
  迎接全新季節,秋天簽到簿正式登場!即日起每天登入遊戲,共可獲得 500 顆黑珍珠及文物碎片 3 萬個等熱門道具。而在活動期間,開放從大沙漠擊殺怪物取得「神秘的倫碎片」,蒐集完特定材料後即可兌換神聖之泉禮包、狂熱時光 300%(3 小時)等實用獎勵。
 

 

黑色沙漠 MOBILE

5,518 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》全新世界王挑戰模式「阿爾耶利的縫隙」登場

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「大賢者」正式更新 操控時間與空間拯救世界

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》新職業「大賢者」開放事前創角 釋出五人團體戰場「阿特瑪赫前哨戰」

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】