GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-09-29 12:22

《我只是想說喜歡妳》漫畫改編電視劇 10/6 起在台與日本同步播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在日本 2021 年秋季檔日劇將推出改編自圓城寺真紀漫畫的《我只是想說喜歡妳》,由歌手兼演員大原櫻子與日本樂團「Inner Journey」的鼓手櫻井海音擔綱主演,將自 10 月 6 日(三)深夜 00:30 起,每週三在 GP+ 線上影音、中華電信 MOD、HamiVideo、myVideo 與日本同步播出。
 
 
  《我只是想說喜歡妳》是大原櫻子首次挑大樑主演的日劇,同時作為歌手的她,也特地為本劇創作主題曲並親自演唱,她表示:「我與 24 歲主角千歲的年齡相近,抓住戀愛的方式、人際關係間的距離感等,或許可以將我實際的經驗發揮在演技上,讓大家感受到日劇中的千歲的魅力,並努力詮釋讓觀眾們會想為她加油的女性。我也在揣摩千歲的心情後,將主題曲的歌詞與旋律創作出來,是一首希望無法將悸動的心情傳達出來的人們,可以成功實現美好戀情的一首歌曲。同時希望劇中充滿歡笑、愉快的氣氛也能讓觀眾感受到。」
 
  在劇中飾演人氣男演員藤代瀨那的櫻井海音,平時以 Inner Journey 鼓手「Kaito」的名義進行音樂活動,於 2020 年開始陸續接演戲劇作品。這次飾演藤代瀨那一角,櫻井海音也表示:「瀨那乍看下是一名稚氣未褪又調皮的演員,他的內心卻是非常敏感又笨拙的人。對於演員經驗還很淺薄的我來說,這部日劇中有用到許多高難度的演技,我借了大原小姐的力量拼命演繹,將瀨那內心敏感的那一面表現出來。」
 
 
  日劇《我只是想說喜歡妳》劇情講述冴島千歲(大原櫻子飾)因小時候常常受騙、擁有許多羞恥經歷,讓她變得非常討厭「謊言」。某日,她因故辭去國小兼任教師的工作後,偶然進入演藝事務所任職,並成為人氣演員.藤代瀨那(櫻井海音飾)的經紀人。瀨那有著「讓人深信謊言」的才能,也讓他的演技備受肯定,私生活卻相當糟糕。千歲雖被瀨那耍得團團轉,仍致力於培育他,卻沒想到瀨那竟然是當年欺騙了千歲的青梅竹馬。

 

我只是想說喜歡妳

5 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

三田織《我們的餐桌》宣布將推出真人版電視劇

GNN新聞 其他

因應少子化及人口外流的一夫多妻制《後宮婚》漫畫將於 1 月推出電視劇

GNN新聞 其他

舞台劇《鬼滅之刃 其之貳 絆》主視覺圖與預告公開

GNN新聞 其他

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】