GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-09-29 20:49

【TGS 21】SEGA ATLUS CHANNEL 直播節目確定於 10 月 1 日~3 日舉行

(GNN 記者 犬拓 報導)

  世雅股份有限公司宣布參加 2021 年 9 月 30 日(四)~10 月 3 日(日)舉辦的「TOKYO GAME SHOW 2021 ONLINE」,並預計於 10 月 1 日(五)~10 月 3 日(一)舉辦為期三天的「SEGA ATLUS CHANNEL」直播節目,部分節目也預計提供中文同步轉播。
 

【節目概要】

 
  「SEGA ATLUS CHANNEL」節目中將帶來《審判之逝:湮滅的記憶》、《真・女神轉生 V》等預計於秋季在亞洲地區販售的話題新作與重點新作的最新資訊。此外,也預計帶來以「#LOVE_SEGA」為主題的企劃節目跟現場演出 SEGA/Atlus 遊戲音樂的「#LOVE_SEGA SPECIAL LIVE」等內容。
 
  直播節目將透過 YouTube Live 進行,敬請期待。
 
【SEGA ATLUS CHANNEL 時程】
 
※ 依觀看地區不同可能會有時差,請多加留意。圖中標示的時間為日本標準時間。
 
  • image
  • image
  • image
 

【預定以中文同步轉播的節目】

 

播放時間

節目名與概要

2021 年 10 月 1 日(五)

21:00~22:50

SEGA NEW #TGS 特別節目


  SEGA 的遊戲資訊娛樂節目「SEGA NEW」將推出 TGS 特別節目,為大家帶來 SEGA 與 Atlus 的最新作品資訊!

2021 年 10 月 2 日(六)

17:30~17:40

#LOVE_SEGA 談話


  本單元將介紹大家發表的 #LOVE_SEGA 貼文及留言!歡迎踴躍發文告訴我們您最喜愛的 SEGA/Atlus 遊戲、角色或是節目感想!

17:40~18:00

SEGA NEW 特別企劃「幕張展覽館 SEGA/Atlus 展區介紹」


  SEGA 員工將親自主持,帶大家探訪在幕張展覽館展出,並開放媒體及網紅試玩的 SEGA/Atlus 展區。

19:10~19:30

Iron Harvest Complete Edition/Youtubers Life 2
  即時策略遊戲《Iron Harvest Complete Edition》以第一次世界大戰結束後的 1920 年代歐洲為虛擬背景。

 

  《Youtubers Life 2》帶您化身世界最新潮的 Youtuber,展開理想人生。生本祐一製作人將親自介紹兩款 DMM GAMES 的話題新作。

19:30~19:50

VR 快打 5 終極對決


  即將在 10/10 舉辦的「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP 決賽」有哪些精采之處呢?一起和《VR 快打 5 終極對決》的青木製作人一探究竟!

19:50~20:10

人中之龍工作室 TV #4 東京電玩展 2021 特派篇


  「人中之龍工作室」開發人員與相關人士暢談開發秘辛、閒話家常的節目「人中之龍工作室 TV」將帶來東京電玩展 2021 特派篇!開發人員將搭配實機操作畫面帶您一窺《審判之逝:湮滅的記憶》的魅力。

20:40~21:00

真・女神轉生 V 第 1 部


  女神轉生系列狂粉 Mafia Kajita,以及大家熟悉的松澤千晶將帶來 11 月 11 日發售的《真・女神轉生 V》最新資訊。第 1 部將搭配未公開影片介紹本作魅力。

21:00~21:20

真・女神轉生 V 第 2 部


  女神轉生系列狂粉 Mafia Kajita,以及大家熟悉的松澤千晶將帶來 11 月 11 日發售的《真・女神轉生 V》最新資訊。第 2 部將在直播中首次展示實機遊玩畫面。

2021 年 10 月 3 日(日)

17:00~17:10

#LOVE_SEGA 談話


  本單元將介紹大家發表的 #LOVE_SEGA 貼文及留言!歡迎踴躍發文告訴我們您最喜愛的 SEGA/Atlus 遊戲、角色或是節目感想!

17:10~17:30

SEGA 新節目 TGS2021 出差特集


  YouTube 節目「SEGA 新節目」將由 SEGA 員工兼主持人挑戰各種企劃!本次難得能見到多位 TGS 才會出現的名人,兩位主持人決定來場網紅邀請大對決!尋找會場內的網紅,邀請最多網紅到 SEGA 展區的主持人就能獲勝!輸的人還得接受懲罰遊戲!?

17:30~17:50

SEGA 合作夥伴 遊戲


  本單元將介紹由 SEGA 負責販售的合作夥伴廠商最新力作!

18:00~18:20

2020 東京奧運 The Official Video Game瑪利歐 & 索尼克 AT 2020 東京奧運

 

  「Nasunakanishi」大玩特玩《2020 東京奧運 The Official Video Game》!能否順利挑戰遊戲裡的奪牌選手!?

18:40~19:00

SEGA 合作夥伴 遊戲


  本單元將介紹由 SEGA 負責販售的合作夥伴廠商最新力作!

19:50~20:10

「Sonic Station LIVE!」TGS2021 特別篇

 

  TGS2021 特別企劃「Sonic Station LIVE!」將隆重邀請音效監製大谷智哉,暢談 9 月發售的系列最新作《索尼克 繽紛色彩 究極版》的魅力!

20:10~20:30

現嚐好滋味!超級猴子球 1&2 重製版

 

  慶祝系列 20 週年!獻聲主題曲&角色語音的傳奇聲優齊聚一堂!!和山寺宏一、日高のり子以及關俊彥一起欣賞全球首次公開的主題曲「Hello Banana!!」!

20:40~21:10

#LOVE_SEGA SPECIAL LIVE

 

  SEGA 與 Atlus 的音樂製作人同台演出!為您帶來 TGS 才有的「#LOVE_SEGA」歌單!

 
※ 節目表中所記載的時間均為台灣時間。依觀看地區不同可能會有時差,請多加留意。
 

相關新聞

名符其實的 “望塵莫及”! SEGA 舉辦「世界最快速遊戲 PC」贈獎活動

GNN新聞 PC

《鬼滅之刃 火之神血風譚》首次特價!SEGA Winter Sale 促銷活動於 PS Store 開跑

GNN新聞 多平台

SEGA 迷你機台「Astro City Mini V」明年夏季登場 收錄《雷電》等經典縱向射擊遊戲

GNN新聞 ARC

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】