GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-09-30 14:50

《巔峰決戰 最強鬥士 SNK VS. CAPCOM》等兩款復古合輯今登上 Steam 平台

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲廠商 SNK 宣布,《NEOGEO Pocket Color 精選 Vol.1(NEOGEO Pocket Color Selection Vol.1)》Steam 版與《巔峰決戰 最強鬥士 SNK VS. CAPCOM(SNK VS. CAPCOM: The Match of the Millennium)》於今(30)日登上 Steam 平台。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

《NEOGEO POCKET COLOR SELECTION Vol.1 STEAM EDITION》

 
  共收錄 10 款經典「NEOGEO POCKET COLOR」遊戲的收藏在 Steam 登場!盡情享受昔日,忘我遊玩的傑作吧!
 
  • 將遊戲包裝和遊戲卡帶轉換為 3D 數據。可以放大縮小,也可以閱覽內部!
  • 「NEOGEO POCKET」對應遊戲也可玩單色顯示版本。
  • 支援雙人對戰!和朋友一起體驗激烈的對戰吧!(部分遊戲除外)
 
  • image
 
【收錄遊戲】
 
※Steam 版本收錄的遊戲與 Nintendo Switch 版本《NEOGEO POCKET COLOR SELECTION Vol.1》收錄的遊戲不完全相同。
 
 

巔峰決戰 最強鬥士 SNK VS. CAPCOM

 
  SNK 和 CAPCOM 的人氣格鬥遊戲的格鬥家們參戰!作為 NEOGEO POCKET COLOR 軟體於 1999 年發售的夢幻合作遊戲在 Steam 登場。
 
  • 來自《拳皇》、《侍魂》、《快打旋風》、《魔域幽靈》系列等人氣格鬥遊戲的共 26 名格鬥家參戰!
  • 以自己的喜好,可以從「單人對戰」、「角色交替對戰」、「隊伍對戰」中選擇對戰形式!還準備了 3 種格鬥風格!
  • 搭載了「生存賽」、「時限挑戰賽」、「迷你遊戲」等豐富的要素!收集點數,解鎖角色的隱藏技能!
  • 支援雙人對戰!和朋友一起體驗激烈的對戰吧!
 
 
※遊戲畫面仍在開發中。

 

巔峰決戰 最強鬥士 SNK VS. CAPCOM

27 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+22

相關新聞

SNK 經典家用主機「NEOGEO」今日迎接誕生 30 周年

GNN新聞 多平台

NEOGEO 不死! 106Mbit “大容量” 卡匣《番茄上尉》28 日推出 要價新台幣 1 萬 7000 元

GNN新聞 多平台

《Neo Geo Pocket Color Selection Vol.1》Switch 數位版今日搶先上市

GNN新聞 NS

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】