GNN新聞

多平台2021-09-30 16:14

《BLEACH Brave Souls》推出「外傳詭譎世界召喚―百鬼萬象―」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下集 BLEACH 死神之大成,對應 PC、智慧型裝置的 3D 動作遊戲《BLEACH: Brave Souls》宣布,日本時間 9 月 30 日(四)16:00 起,推出「外傳詭譎世界召喚―百鬼萬象―」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新★5角色介紹

 

黑崎一護(詭譎 ver.)

 
  存在於異世界「詭譎世界」的一護。原本因為長久的封印而陷入沉睡,在遇見露琪亞並獲得力量之後,便開始居住於森林深處。
 
  • image
    「不管這是不是奇蹟眼前所發生的就是一切」

茶渡泰虎(詭譎 ver.)

 
  居住在異世界「詭譎世界」森林深處的巨人妖怪。為了保護自己的朋友,在此處生活了很長一段時間。儘管不會與其他妖怪往來,但他與森林的動物卻相處得非常融洽。
 
  • image
    「我只是想…… 靜靜地生活而已」

限定活動「外傳詭譎世界參之裏」同時舉行!

 
  • image
 
  日本時間 9 月 30 日(四)16:00 起,配合「外傳詭譎世界召喚―百鬼萬象―」的推出,遊戲內同時舉行新限定活動「外傳詭譎世界參之裏」。通關活動關卡,收集點數取得豐富報酬吧!
 
  「一護等人又再次闖入了異世界「詭譎世界」。在一護與祭禮上復活的妖怪交手的身影當中,出現了露琪亞和平子、海燕一同奮戰的英姿……」
 
  Brave Souls 官方 YouTube 頻道也隨時更新最新情報與角色資訊!
 
 

 

BLEACH Brave Souls

7,300 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《BLEACH Brave Souls》推出「聖誕節召喚―Brilliant gift―」同時召開限定活動

GNN新聞 多平台

《BLEACH Brave Souls》推出「小說 SAFWY 合作召喚―Untold Stories:貳―」

GNN新聞 多平台

《BLEACH Brave Souls》×《BURN THE WITCH》第二彈舉行 布魯諾.班古奈夫登場

GNN新聞 多平台

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】