GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-10-01 11:45

水樹奈奈離開 Sigma Seven 經紀公司 未來將在聲優及歌手之路持續迎接挑戰

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本人氣聲優水樹奈奈,昨日宣布離開至今所屬的 Sigma Seven 經紀公司,並且成為 StarCrew 旗下聲優的消息。
 
 
  幼時受到父親影響因此立志成為歌手的水樹奈奈,在 1997 年時藉由《NOëL 〜La neige〜》 展開了她的聲優之路,並且持續活躍至今。出道至今,水樹奈奈有長達 20 年的時間所屬於 Sigma Seven。不過就在昨天,她於官方部落格中表示,將離開 Sigma Seven 並且轉移至 StarCrew 的消息。
 
  文中水樹奈奈表示,她非常感謝 Sigma Seven 的工作人員們,未來也會繼續作為聲優以及歌手全力迎接挑戰,藉由自身的表現將聲音以及想法傳達給大家並且持續精進。

 

聲優天地

8,872 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《少女福爾摩斯》柯蒂妮婭聲優橘田泉於生日當天宣布結婚喜訊

GNN新聞 其他

YouTube Music Weekend 第 4 回週末登場 上坂堇、星街彗星等人活動影像接力播出

GNN新聞 其他

「聲優紅白歌合戰 2022」預定明年 1 月開辦 公佈首波名單

GNN新聞 其他

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】